Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

原文由 sadz 於 2009-11-13 00:23 發表
水唷~大家一起來運動風吧!!!!!!

HOT接法... 透露一下 我現在沒表= =

又是好車一部啊~

等我前後腳都上之後也要再po~

話說~

fzii原廠尾殼不夠運動嗎~

回應 2596# loveyoufzr 的文章
OK...
我PM給你XHOT線色定義

回應 2598# izaak 的文章
精工道路管真的不管是~聲音或是效果
真的如小狗說的一樣好
讚~大推

回應 2599# sadz 的文章
哈~阿詮 你車超正點的啦.....
AERO尾燈,我也去你無名膜拜了一下。
那我也PM給你XHOT線色定義。

回應 2600# bk0512 的文章
這管是~精工道路用管
視覺跟功能是成正比的,推薦....

原文由 rockdeath 於 2009-11-13 06:30 發表
非常有風格得一台車
我輸了  哈
話說~
fzii原廠尾殼不夠運動嗎~

呵~你太恭維我了...,你車也很棒阿

原廠不管是哪一款車,尾殼都是原廠最完美的~"整體設計"
但一旦做了改裝後,變成要整體再搭配
讓視覺再回到平衡點,而不是新舊風格參雜

所以不是不夠運動,而是90年代有它時代精神
跟設計潮流的設計元素,你看80末90年代
不管是RG.TZR.NSR.FZR...甚至Bandit.GSXR.BROS
都是~方型"厚"尾殼的線條,
一直到90中期2000初,開始出現圓潤弧形尾....如RS.ZXR

到近年後,陸續變成更銳利的尖型尾,
跟分離式牌照土除....等
Z1000.R6......etc

....在講下去就變成在上課了....囧
輕鬆點好了...XD

回應 2604# abrahamese 的文章

恩阿 我覺得任何改裝

如果能讓別人發現 這是一台""原廠車"" (意指: 改到讓人以為是原廠出的新車)

這種境界 我非常得嚮往..

但是回頭看我得車..感覺好像走火入魔了= =

回應 2604# abrahamese 的文章

所以你就是買小狗前叉的那位...呵呵~
那意思就是呵呵~應該是我那組...

我記得你說你用4DL的馬錶齒輪很鬆...
但是我用起來很奇怪~80以前很快就完成~
接下來感覺就很緊~跟其他250的對表150左右是一樣快的~
然後再下去頂多到165吧!
以前用原廠的馬錶齒輪曾經185以上過(肥色騎的~我不敢騎那麼快)

我有種衝動想換回原廠前叉...雖然視覺效果有差!
但是~感覺就好省呀!!!

有人用90/80/17配150/60/17的嘛?

回應 2606# leosync 的文章

哈~那真的是太有趣了~XD
輪流轉就對了...

我後來又有找一顆~原廠TZR碼錶齒
速度也是噴很快...

如果你前面換成原廠90/80/17.......應該會像超重機那樣吧...哈

對了~東機我有寄站內,再研究看看要怎測試..

回應 2605# sadz 的文章

"原廠車"其實真的是一件不容易的事

完整度高之外...工還要很細...

[ 文章最後由 dragon 於 2009-11-13 22:06 編輯 ]

回應 2603# abrahamese 的文章

亞伯兄~X-HOT的轉速不需要加電組值會準嗎?

原文由 sadz 於 2009-11-13 15:41 發表
恩阿 我覺得任何改裝

如果能讓別人發現 這是一台""原廠車"" (意指: 改到讓人以為是原廠出的新車)

這種境界 我非常得嚮往..

但是回頭看我得車..感覺好像走火入魔了= = ...

=3=

之後我得應該也會走火入魔..........

回應 2609# dragon 的文章

原來你那裏還藏了個變形金剛...

回應 2611# sm654852 的文章

自爽用

回應 2612# dragon 的文章

變型用

.....為啥你可以回3個字
---以下看不到----
您的文章長度不符合要求。

當前長度: 9 字元
系統限制: 10 到 20000 字元

回應 2613# sadz 的文章

可能是權限問題.我也可以回應空白

回應 2609# dragon 的文章

不接~會不會準~我沒試過...

我改轉接線組的時候就從ACG拉脈波訊號時~就弄了...

可能要問沒接的人..

回應 2615# abrahamese 的文章

又是一個要深入研究的地方=.=...

回應 2603# abrahamese 的文章

你好!!小弟也對這顆表有興趣!!
可以也給我表的線色定義嗎?
另外我有在東吳看到你的po的文哩!!
轉速的問題已經解決了喔!!@@

回應 2617# xantia 的文章

請問您轉速的問題是怎麼解決的?:Q

回應 2618# loveyoufzr 的文章

屙......不是啦!!你誤會我的意思了!!
我是想問一下!!街車路隊兄轉速問題解決了嗎?

回應 2617# xantia 的文章

OK阿~我PM給你原廠線色定義

Yahoo