Zclub討論區 Z板

昨天發現愛將真的是一部非常厲害的車子

回覆給:小許

仰德下坡要高速啦.......

管什麼測速照相....

我是被人家教壞的
我還四處把這個方法告訴很多人.......
然後就很多人都偷學起來.......

不過上山路很爛
不想走仰德
想走陽投上山

你也算是蠻陰險的.......
但是
Good  job  !!!!!!!

在那裡認為自己很厲害的人很多
都沒有謙虛的心態,亂衝亂闖亂超車
我自己感覺蠻反感的
我是非假日上山團.....

..............又是限速器惹的禍.哈哈~大家都受不了那種白木的騎士吧~遇到白木的~大不了憑實力海放它.或選擇慢慢騎.現在建議還是慢慢騎的好~因為我的小愛.才3000KM...引擎聲快要比排氣管大聲啦(努力拉轉的後果)星期一要檢查看看了~對了.不知各位大大騎快車.保護引擎的最佳守護油是哪一種??我現在都加OCT的忘棄哪一種顏色了
不然屏東是哪裡還有殺肉場~不想跑到高雄.高雄空氣好髒..痘痘就在多了!!好想找追風的整流罩喔~對了.即時通怎不能加入阿~
屏東我看過學校的一台RV風的.瑞光附近餐廳一台超人的(應該花很多錢吧)~

回覆給:騎愛將就是帥

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=62274&cateno=9&indexpage=1&keyword=夜露
你看到應該是這台愛將吧
這台車去世於中華民國95年6月24日
死因 1.15年了
          2.暴引擎
         3.吃機油500cc
請大家幫他默哀3分鐘 謝謝

為什麼我知道 因為我是車主XD

屏東六塊厝那裡有一間....
不會講..就往高雄方向沿著鐵路騎到一個Y字形路口那附近...
那間蠻小間的..沒什麼東西...建議還是去高雄找比較多寶....
我機油都用金X笙的99元機油..XD

愛將不是高扭力的車種嗎???

常拉轉不是不好嗎?

不過說是這樣說.....我常看到我家附近一個水電行~都很操愛將...幾乎也是猛拉轉的= =.....這樣車不會壞嗎..

不是說愛將常拉轉,久了會吃機油,或引擎漏油嗎@@.....

回覆給:PIZZA-兔子阿神
甚麼我陰險啊>"<
我也是被網路上教壞的
有一篇好像是星艦車主跟對方尬車 然後把對方拐去拍照...
這篇文章在網路上流傳很久了

回覆給:帥潘潘
可是我是今年看到的~見鬼了.......那次看到就在你車子旁看了好久....
屏東怎都沒有愛將的聚會壓?

沒有錯阿,超人愛將掛掉就是昨天的事情而已,話說最近鬧車瘟,滿多人的車都掛掉@@"
屏東有火烤團,屏東想要聚會就要找傳說中鼎鼎大名的"龜速阿榮"大大,想要爽,找他準沒錯!

追風的整流罩網拍找找應該有吧!!!大埔那間殺肉場老闆的親兄弟也是開殺肉的但是聽說不是熟人都不給進去而且好像說都要整台殺不能單殺.......我即時通加你了開看看吧!!!

回覆給:小蔡

請問一下小蔡大大,阿榮那支SS的管買多少?想問他但是他都沒上線.........

回覆給:買到烈士

他是跟站上的車友用車友價買到的,價格3???,呵呵呵,忘了?

昨天去大埔看~問老闆說:還有沒有追風的燈罩~老闆說那都沒有了= =
明天要來去歸來→殺肉場.已經找到追風燈罩了~但聽說那裡都是贓車.......
有同好要跟我一起去??

原來大家都愛愛將...
超COOL
我們是在高雄市出沒的愛將喔...
我們有7台!!!
有空可以一起去跑一跑!!!
不過我們不是車隊...哈哈!!!

我的是金色的 應該很好認!!!
我到現在還沒看到一樣顏色的...

愛將真的很帥 唯一的缺點就是表的形狀有點...
廠商如果改進一下 再打廣告以年輕人為取向
要大賣絕對不是問題

回覆給:黃金愛將SR...

去哪跑呀??開始放暑假了~好無聊喔~如果你們要到屏東跑的話就要晨跑了~不然會熱死XD

額且屏東好像沒啥好玩的= =

最近有空會跑山道幹你要不要去佳平---->太武---->太武在上去終點海拔約78百公尺

回覆給:買到烈士

哪時候??約多一點人壓

可以去吃個萬巒豬腳之類的...

哈哈!!!

回覆給:騎愛將就是帥 ~~ 各位大家好阿.. 新加入...我叫伯均 住岡山..

如果各位有在高雄要約跑的話..可以讓小弟跟媽?

這是小弟msn r7742331@yahoo.com.tw

即時通 comge2003

希望能在高雄認識各位期愛將的..

Yahoo