Zclub討論區 Z板

聽說, 勁戰可以....

回覆給:雨姍
哈哈哈

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
你先說真的假的有什麼差別跟後果
我再告訴你~~

回覆給:酗p心
我真的看不懂嘛.............................

這..是傳說中的射不理嗎??

謎外之音--
聽說,FZ6S很長, 四貼沒問題
聽說, FZ6S車子很耐, 環島沒問題
聽說, FZ6S車子很勇, 四貼跑北橫也可以...

更正~
這..是傳說中的射後不理嗎??
謎外之音--
聽說,FZ6S很長, 四貼沒問題
聽說, FZ6S車子很耐, 環島沒問題
聽說, FZ6S車子很勇, 四貼跑北橫也可

因為我想買EGO250, 但是老闆說勁戰比較好, 就聽他說了這些...

聽是聽啦, 是不是這樣呢 ? 就來問溜

哪知貼到勁戰版問勁戰的問題得到這麼多怪怪的回答, 就不想買了.

嗚嗚.................
我為自己所說的話跟您說對不起....................
因為剛開始看到這篇文的時候我以為是諷刺文...................
真的很抱歉.................
老實說EGO250跟勁戰125比較的話.....................
EGO250雖然比較貴...........................
可是它本身CC數就比勁戰大了.................
當然賣車的人都會說自己的車子好囉!!!!!!!!!!!!!!

我看您要先檢討您的發問吧...
一看就像是來亂的發文
會讓人有反感還不是自己找的....
看您的年紀也不小
難道是最近才接觸網路?
所以發這種無理頭的文嗎?

我們那個年代的人說話比較土直 ... 真不好意思...

賣車的人是兩種車都賣, 所以我才會覺得他應該不是老王賣瓜, 但是他自己又不是騎車的人, 所以想想還是得來問問騎過的人吧.

網路兇險多呀~~~

回覆給:桃園-阿趴

耶? 對吼 我怎麼沒想到 但是當時我只擔心遇到條子
又怕我的避震器會受不了 只好趕快回家

如果要以勁戰和EGO250來說
先以廠牌來說 個人建議YAMAHA
光陽的車..不是很看好
然後再考慮你的居住地和買車的用途
市區建議125就夠了
不管是要鑽車縫或是找車位都比較方便
如果是要RV到處晃當然是建議CC數大的
但也不是說勁戰做不到
車廂大小不相上下
不過前踏墊EGO使用上較不方便
至於其他外觀之類和其他個人用途的就看您自行考量了

我很簡單, 就如開版所說, 我只是想買一台車四貼走北橫.

至於為什麼我要這樣做...說來話長, 不過一些版友可能知道我的苦衷.

車行說的和壞小乖大說的一樣, EGO 前踏墊不利四貼, 耐用與性能來說勁戰比EGO好.

比較擔心的是, 小小125勁戰能完成四貼走北橫的使命嗎 ?

勁戰水上飛也沒問題

您指的四貼 該不會是4個大人吧............

講一句比較難聽的...
你在這裡很難得到中肯的答案...

egO我覺得150還不錯騎 又有水冷   而且前後碟 煞車利~
講完

誰比較好自己比較吧

回覆給:世界和平

沒錯  水冷車是較適合跑長途

對阿!
我都騎去買鍋貼

哇 原來是PTT團的呀!!!那我想我知道你的苦衷是什麼了,
要四貼呀!!!椅墊是勉強夠大,若是後面的話 腳可能比較難踏,
之前別無選擇是因為 椅墊一樣大的125只有單避震,
現在他牌 有出一款雙臂振,又有彈出式腳踏墊的,
但是我沒實際坐過,也不能跟你說感覺如何...

不過 若是你選擇這一台 又要四貼,
不知道後箱能不能上,這樣子可以比較放心騎車,
而且原廠的後避震建議更換掉,
若是妻管嚴可以換馬車5段可調的比較硬,

以上希望你能參考.....

要4貼走山考慮動力的話125應該就可以去掉了....
勁戰前面踏板跟其他車比起來也算小的
勁戰現在最大的通勤優點只有車箱大吧.......(有車廂坐的下的嗎= =?)
EGO250一票吧

回覆給:騎天鵝的豬
話說 ...7p跟7貼在中文上好像意義有點不同耶  ^^"

四貼是兩大兩小啦. 沒錢買250...

後半段大家的意見和前半段相反耶...

勁戰後避震只有單支呀, 不會吧...有點怕. 現在我們家四貼騎勁 150, 中駐直行都會磨地了, 後避震是全新的而且兩支都已經調到預載最高了說.

再等等看再做決定吧.

沒有啊
勁戰前後都兩支避震的喔

勁150喔
我家也有一台
那台車本身就很低摟

基本上騎勁戰只有磨過兩次中凸
是因為地面的落差太大才磨到的
沒有4貼過
我只知道勁戰原裝坐墊不好坐
騎車的只能坐在前段
屁股坐熱了想往後坐會滑下來
建議直接換gtr的原裝坐墊