Zclub討論區 Z板

楼主: nicky

訊息-七一起取締車體改裝 加重裁罰

改裝,安全駕駛→玩車(安全第一)

改裝,危險駕駛→飆車(只要我喜歡有什麼不可以)

兩者相差很大的...
政府?免了吧,老頑固的觀念是改不過來的...

回覆給:台南阿賢-黑灰鵝

你說 

改裝,安全駕駛→玩車(安全第一)

改裝,危險駕駛→飆車(只要我喜歡有什麼不可以)

這個觀念我也認同 但是請問如果你今天是一個警察 你在路口看到一群大改的汽車或是機車 你要怎摸分辨他到底是玩車還是飆車?! 沒辦法 只好當飆車族全抓!   用嘴巴講很簡單 但是做起來真的很困難!
現在台灣飆車族這摸囂張 抓一抓也好 這陣子晚上沒事就少出們巴 !
純討論  請多指教 謝!

我覺得真的得很奇怪
一下說改車合法化
一下又說改車要加重懲罰
到底是怎樣
"虎爛"我們這種小市民很好玩嗎
本來之前還很高興的以為改車真的合法化了
但是看了這篇報導之後
有一種被耍的感覺
真的快被氣死了

P.S以上有說不對的地方請多多包涵!!

說實在....原廠車也可以飆的~啦!!
這樣的取締政策不但引起民怨...
連帶機車業也受影響...
改管太吵...取締也是情有可原...
如果連改避震器也要找的話...有點......

這禮拜天看MOTOGP,龔大也說重車出游經常被媒體說是飆車族,若不是媒體把一大堆人騎重車的行為當他們成飆車族,不然就是真有飆車事實。有的時候我真的覺得媒體有濫用"飆車"的名詞之虞。

提外話~~
這次的GP final lap ,Rossi 的動力滑胎真是太華麗了。而且主持人說Rossi曾經在那個場地(我忘了?)揍過Biaggi,請問那次未何有鬥毆事件呢?

看來!!以後車要出門!!要準備一台小貨卡...載送了=.=

聽一堆沒大腦的官員再放她媽的烏啦屁~~~~~~警察只是用來嚇膽小無知的小老百姓而已!根本部會去管你該不該改裝~可不可以改裝!法規定不完~相對的罰單一樣繳不完!無言的小老百姓!深夜少出門吧~我想!這才是王道

回覆給:打開加速器~~~!!!衝吧~~SV-MAX!!

騎4~50那改缸幹麻= =a...

回覆給:hurd

我忘記哪一年了....那時候我還小XD
只記的是GP 500第一站日本....好像是
比叔淑出彎時用手肘頂了羅西猴....

猴王嚇到....跑外面去.....不過後來

她又八了比叔叔.同時對他比了中指

進彎單手比中指....屌

PS 政府就是爛......改裝車慢慢騎~跟原廠車囂胚.哪一個是真正的飆車族?

我曾經騎著新的原廠勁戰在揚金被條杯杯欄下....發生了一個有趣的笑話

條:車沒有沒改壓

我:沒有呀...

條:沒有!我看你是日本原裝進口的吧!

朋友A(勁戰58半):..............(他不敢笑太大聲)

朋友B(RS改了排氣管):大笑......沒錯呀~日本原裝的!

我:(也是跟著大笑)

只因為我前面貼了Z貼......他就說我是日本原裝進口Orz

回覆給:桃園-阿趴

改缸一定要騎快嗎?
也是有人改 "奇魔子" 的阿~

回覆給:桃園-阿趴

因為我在市區......
這樣理由夠充分吧

總算到了
跟條子市區金卡納決一勝負的時候了......

剛剛我看到的時候還確認時間是不是之前的勒........我看我們也去遊行吧......他以為我們只會悶不坑聲嗎......
好像我們改車只會做亂飆車然後也不敢出來說話

回覆給:nicky

總覺得是一鍋老鼠屎,壞了一滴粥.........

既然改車就不要怕阿...

改管不是要更快嗎?

改缸也不是嗎?

這裡有誰市區不 鑽 不 騎快?

很難吧?

被抓 就算自己雖....    心平氣合一下

回覆給:阿貝
這話說的有點偏喔...有些人改管不一定是為了快.改缸到有可能是啦...因為有些管改了反而會變慢一點點.但是外觀跟聲音可都是滿分的...市區不鑽不騎快這是個人問題.跟改裝無關喔

又要抓了哦~~上次我聽別人說 不是沒有要抓了~~

QQ 真搞不懂~~反正看到警察就安分點吧 

我覺得警察已經認定了 上山 就是飆車了 所以才會再那邊胡搞瞎搞

改缸說不騎快車..........

別說傻話了,改缸不就是為了快才改的

難不成改缸會更省油?我可從來沒聽過私人改缸會比原廠設定還省的

說看心情改的更誇張,錢太多沒地方燒?

不就是覺得不夠力才改?

我不反對你改缸,不過別睜眼說瞎話

我改缸
但沒有改很大
我只是想感受一下改缸車扎實的力道
讓自己的車變有力
我沒說我不騎快車
但是在郊外騎.....在省道騎.....
至少那裡人車不多
但我在交通擁擠..人來人往的市區裡
遵守交通一些基本的規則很奇怪嗎

上面做一套
下面做一套
最後還是屁話

Yahoo