Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 牛仔

行徑惡劣又俗仔的計程車司機

回覆給:Jessica~*董娘

聽我媽說 那主神是媽祖~~~但好像也有呂洞賓           總之很多神就對囉 @0@

大家   我申訴了~~~監理所也回信說在處理了~~ 處理完後還會再寄一封給我

回覆給:牛仔

在下只記得不能拜道教的..
就像我家這邊的廟..
裡面明明是道教 拜的卻是道教的

根本是去死團的基地嗎..

回覆給:東元電冰箱

你的圖好辣 orz     哈哈 今天跑楊金好像有看到Z族人 不過

只是好像而已~~不確定 我是帶紅色全罩 手帶黑色短手套 騎著如意的

大家好 ^︿^

回覆給:姬賽兒
哀~!計程車~真的有一天會把台灣塞到陸沉!!Orz

監理所的人 還沒寄懲處後的方式給我耶 = =   會不會吃案了 @0@

......     算了 ~別讓我在承德路遇到那台 我會拿甩棍出來低 

嘿嘿哈哈哈哇哈哈哈~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   <<  邪惡中  >>

監理所回我了 不過好像沒差   如下:

發文字號:09561806800
親愛的網路朋友,您好:
   您95年6月13日的電子信件,有關車號869-DA號營業小客車危險駕
駛乙案,交通部公路總局臺北區監理所已轉由我們處理,本處很重視
您的問題,在此特別為您說明如下:有關您檢舉車號869-DA號營業小
客車於95年6月9日在大度路往承德路之三叉路口危險駕駛乙案,因係
屬本府警察局交通警察大隊權責,本處已轉請該局查處,並轉請其所
屬交通公司加強所屬駕駛人之管理。  爾後  您如對公路監理業務仍
有不解或建言之處,歡迎來電本處賜教,請電27630155分機408與承
辦人溫雅櫻聯絡或將意見反映至本處網站首長信箱
(www.tcmvd.gov.tw),當竭誠為您提供服務。
敬祝     健康愉快
臺北市監理處處長   鄭佳良  敬上

統聯的公車會不會比較白目?
我同事們都說統聯很會硬切...

回覆給:Jr.Frog
我覺得那種不想好好靠車吃飯的傢伙!
滾去別地方討吃,不要在路上殺人換取自己的生存!

我曾經被公車擠到快撞到捷運施工的圍牆,氣的我二話不說用力踹他的車子,不過是停下來之後踹的。
計程車我也很度爛,亂招車的也該打,造成其他用路人生命危險的我都討厭。

案 一堆不長眼的...

剛剛從中壢回來 差點被一台機車從巷子口衝出來撞到...

而且最白木的是...

還是那種爸爸騎的 前面還載個幼稚園的小朋友...

案 嚇我一跳...

挖 嚇我一跳 這麼久的文章還拿出來耶 >"< 

目前在馬祖當兵 好無聊阿 有人在馬祖的嗎 回答 

-------------------------------------------------------------------------------
說到這  話說有一天    中秋節連續假期快結束的前一天 在濱海公路上

被一群遊覽車白木到 明明雙線走的地方 遊覽車故意走中線  導致回堵了好遠好遠 

那群遊覽車司機都有裝無線電 所以我覺得是故意的  然後阿 當我們找到機會要超車的時候

遊覽車卻又故意不讓我們超車 導致撞到我們車的後照鏡   還吃兵瑯對我們說

幹X良~開車很厲害喔 (台語)---   當下他就被我們托出車XXXXXXXXX
請勿學習唷~~~    

本以為完了 結果一推遊覽車行徑更囂張   全都走中線都不給超了

喝喝喝~~~真對不起一些人阿  當然我們已經先遠離了遊覽車群了   喝喝~~

唉~~就是有一些白目  腦袋裝糞阿!!!!!!!!!!!  凸ˊ ˋ

我昨天從高雄去台北吃喜酒!
今天從台北回來!
台北的計程車司機真的有夠XXX的!
自己的錯還在那邊罵3自經幹狡!<從外側車道開很慢要左轉!>
不過台北的親戚都裝做沒看到!不跟他計較
有夠白木的!
感覺北部的比較囂張!
台北計程車多到爆耶!
而且單行道好多
交通有點不習慣

Yahoo