Zclub討論區 Z板

楼主:

重做''油冷濾心蓋''

我也要一個
不過是哪一種形式的?

各位~!價錢出來了!!
價錢是以30個團購的價錢一個要$2500
老闆說原物料上漲~所以價錢會比較高!
再加上我們量也不是很多!!所以我是要詢問大家的意願!!
因為他們工廠要先劃一張設計圖~之前製作的大大或許知道!!
一張圖就要15000@@" 我聽到有點傻眼~怎麼會這麼多錢!!
再來的問題是真的要弄的話前要怎麼辦呢??我不好意思先跟大家收錢!
但是我這邊又不夠錢到時候可以全部贖回來!?
這是現再的一些問題!!大家想個辦法吧!!   大家可以決定要不要做!因為不勉強!!來我自己都沒辦法全額贖回!
除非大家願意相信我我可以先跟大家收錢~!!不過要看各位??
對不起各位~"~ 要不要做看大家了!!

回覆給:舜

之前團購是1750
現在這次的價位是2500
到底之中是差在哪裡呢?
(是不是老闆賺太多拉XD)

回覆給:元

這是因為量不多
之前訂做的量不多

加上物價確實漲價

這是事實

太貴就當作無緣吧,是沒有強迫要做啦

不過我是可以接受拉

但是只須一份

謝謝~~~~~~

之前簽名要2個..是建立在價格1750左右
如果是2500的話
那我大概只能負擔一個吧
也得考慮到油管跟冷排的錢

還是希望能成功摟

這價位我...
我只能望然興嘆了
太貴下不了手阿
請少算我一個

這已經超過我的預算了....
所以請扣除掉一個吧....
不過還是謝謝你
加油囉!

之前訂做的量(起碼有50)

打錯了

應該是量比較多~~~

最近腳殘

生活有點恍神,有點倒灌腦

其實這真的是市場的機制
就是那麼的現實

我看大家量減少了

應該價錢又會飆更高了

加上我之前又有跟威廉兄討論過
我還是會DIY自己做一個
如果人數減少價錢還是不會變的話
我也還是要一個
算是支持舜大的美意

謝謝~~~~~~~

可以考慮用傳統NC 這樣就不用寫程式的錢 量少也比較划算
還是有誰會用CAD 幫忙寫看看
以後我也去學CAD好了 一張就可以賺15000喔

真的要謝謝舜大有這一份心......
不過價錢真的超出意料之外....
希望能找到其它可以壓價錢的方法..~"~

剛剛忽然想到說.....
圖可不可以跟平克斯大大拿啊?
之前的油冷濾心概不是他發起的嗎?
那應該有圖吧?

回覆給:小瞇

嗯嗯~
的確是好意見

不過也得事先跟平克斯大大請教ˋ詢問一下
看願不願意伸出援手~拯救我們這群人~XD

嗯嗯

價錢偏高  確實是不小的負擔

剛剛算了一下那個老闆所謂的金屬價錢上漲   漲幅達到42%?    這真是太誇張了傑克!

一般民生物價漲幅達到5%    我想一般人生活開銷就多了一筆很可觀的開銷  

這項東西製作所反映的價錢應該是   開發設計+製作的工錢

基本上東西只要講到設計都是隨人喊價   所以如果有現成的CAD檔案

1.丟給CNC切削的廠商   他們出的就是工+時間    因此賺"工錢"

2.金屬材料代訂  這裡頭包含了 "代訂費及材料錢"---材料的價錢是可以詢價的

這樣的純粹代工製作  價錢絕對是可以商量的    貨比三家絕對不吃虧

當然在接洽詢價製作過程並無實際參與

所以在判斷上絕對不如發起人精確

因此以個人工作性質,提供如此淺見,僅供參考!

因為要做大家的事情,發起人真的很辛苦,還希望發起的大大能幫這篇回應40多位的車友謀福利

相信合理的價格,大家一定會以購買的行動支持你! 加油! 加油!

本來要買兩個,看到報價心理很掙扎的 馬先生 留

我也絕得很奇怪為何這篇討論已經如此久,
都不見板大威廉和當初發起的平克斯大大呢
好不容易又到衣錠的量為什麼這些前輩不給些意見呢
價格真的是比上次還貴
當初我也買了2個....
想說在買2個當備料只是這次真的太貴了
真的不好意思我要退出

不好意思,之前是簽兩個,不過這個價錢我只能負擔一個,如果真的要做算我一個就好了,(不過看來數量好像銳減),還是謝謝發起人的辛勞!!

我有再找另外一位車友~他朋友有在做這方面的東西!!
我也是學生~我也知道大家意願不高畢竟價錢實在太貴了!!
我也覺得老闆是要多賺一手才會報那樣的價錢 我也不打算在這家做@@"
我真的很對不起大家報這麼貴的價錢!!
現在就等另一個車友他朋友那邊報價!!請大家再多等一下吧
不好意思!!讓大家等這麼久

大大 真是難為你囉
為了大家的福利在奔波
謝謝囉
^^

價錢的問題..說真的不是你的錯
你也不用太自責啦..難得有人要發起這種團購..相信各位有能力負擔的當然是支持啊
當然還是希望價格能壓低..這樣大家才會比較有衝團購的動力吧

當團購發起人真的是很辛苦的..
本來可能是秉持著造福車友的美意
但是往往到最後會搞得自己焦頭爛額
希望各位車友也能多多體諒主辦者的辛勞
價錢的問題大家在等等看吧..或許會有轉機也不一定

希望各位能多多支持及體諒..這樣以後也才會有機會有更多的東西可以買喔

平大基本上也是消費者,工廠不太可能會給他圖
就算有給圖,對我門來說也是沒有用低
那也是要有機器才可以做,基本上還是另要請高明吧

真的很對不起!!
後天會請另外一位車友他朋友在做CNC這方面的!!
請他看看價錢方面的問題!? 有認識的話~基本上價錢就會很好說話了!!
那可能要再麻煩各位在多等等!!我也還沒這麼快放棄!!
請大家多多忍讓小弟辦事不力@@

另一方面請看威廉大跟平克斯大 兩位有何高見跟想法可以只點我們告訴我們的!!
我們需要你們前輩的幫助^^"

Yahoo