Zclub討論區 Z板

愛將搖臂

請問個位前輩們~~小弟最近想要打算上cb400的後搖臂~不知道適不適合改上~改上後會有什麼問題呢~會不會重拖阿~可以給小弟一些意見嗎~~謝謝

搖臂基本上與重拖無關....
因為他只是車體的一部分,跟動力傳導沒有直接的關係
至於改上會有啥問題,去爬一下之前的文章@@"~~
提示:無論改上何種車的搖臂,要注意與測量的地方都相同...只要測量結果OK啥搖臂都能上

其實只要有錢都可以改!
只是…那支搖臂弄上去…怎麼跑啊@@
跑的動嗎@@?
cb400後搖臂不是普通的粗喔@@
重量就不用說了XD

回覆給:套套☆愛將

不一定喔

CB400我是不清楚

不過很多重車的搖臂都是輕量化鋁合金

搞不好更輕也說不一定

像我昨天剛看過一組R6倒叉版上下三角台

整組的重量搞不好比愛將下三角台還輕

你要改搖臂嗎??
我準備要改單槍我有一組鋁合金的會換下來!!
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1140081405?u=%3adollar64kimo
看你要不要買~
重車的都有點過重~爾且愛將車架也不是重車那種的!!
看你要不要吧!!要再跟我說一下

回覆給:舜

嗯~~好~我會電話跟你連絡~~謝謝你

我的電話0968702504~
預估下禮拜或下下禮拜會換下來!!
確定要再打給我吧!!

請問你那組準備要換下來的搖臂上愛將需要做什麼修改嗎?
你當時新品裝的價位大約多少呀?
對你準備要換下來這組搖臂興趣頗高^^

我還滿有興趣多少賣啊

這組搖臂不需修改^^可直上~
新品價是7000!工錢是2000~總共是9千大洋!
"孔方"新品價是6千五
不過工錢都還滿貴的= =+不過看你們自己啦~
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1140081405?u=%3adollar64kimo
賣的價錢3000到3500!!這組沒事故也沒狀況上的問題!!
我裝上的時間5個月左右!說真的很實用!!改雙槍非常適合!!除了有點髒^^
看你們的意願囉!!可以多討論!!
0968702504舜

你是B男朋友嗎??

是低!!^^"被你發現了!!濾心蓋那個也是我...
你是哪位阿!?我有看過你嗎??是幫我拉車台橋避震器那位善心人士嗎??

是啊!!!
聽說你的車越搞越大!!!
搖臂給我啦!!!
據說鏈條會碰到搖臂是吧??
我需要搖臂啦!!

你說車嗎??還是~?
搖臂上面裝橡皮磨擦塊!就OK拉...
我是心血來潮要改單槍看起來還滿好玩的!!
我還有一組雙槍避震器~DY的雖是國產的!不過好用度就是眾所皆知的囉!!
我有加長訂做長度380~用才一個月!有需要可以詢問阿~^^
還有保固勒!
搖臂的事情打給我商量一下吧!!其他有興趣的車友也可以打給我!!

搖臂可以賣我嗎
非常有興趣

可以請教一下,哪有再訂做愛將搖臂,我想加長8公分左右,價格作好在5千左右的店家??

搖必定做可能要找三重吉他我不確定有沒有只是聽說爾已^^

我是昨晚打給你那位車友.....等你搖臂中

至於你說的三重及他問題他要依定的量才會施工

Yahoo