Zclub討論區 Z板

楼主: 酷仔

怎樣?是多想丟Z版的臉

我也遇過貼Z貼的JR..沒大牌..~_~..亂飆~~

深呼吸~ 祝他早日好走

Z版版貼.有些精品店都有賣仿的.要怎麼講.
像山道物語.精品店也有仿的.有的改機車座墊的店家.還有山道物語的字.可以印在座墊上....
PS:山道物語是一個家族.家族自己有出貼紙

哈~~那台車我好像有印象耶    好像有看過
我每天上課都往內湖跑-。-
我是念德明的ˇˇ  

仿的Z貼連士林夜市都有賣........

之前還在和平醫院附近的安全帽店買到絕版的舊Z貼

雖然知道是仿的.....但還是買了= =”

個人比較喜歡舊款的.......

但還好我還有絕版的Z版POLO杉.........

Z版呆5年以上的才知道吧....

回覆給:酷仔

依照你的述敘
我大概知道他在想什麼
因為擠在車陣中是一件很難過的事情
有的人就會想騎到最前面
騎不到最前面那就乾脆騎在最後面
他大概是想說.到了最前面視野比較好
有狀況比較能掌握

只是......他超車的時候危險了一點

不過聽你的述敘
感覺上是很擠的吧
我自己平常騎車也是會騎最前面.要不然就乾脆墊底
就是不喜歡跟人家擠在一起
有時候真的沒辦法我也是儘量避免跟隔壁車道的併排
就是怕人家超車麻煩

也不是說這是你的錯
只是大家都有各自的想法
如果你能了解的話
以後儘量避免並排
讓真的趕時間的人快點過
也免得他在車陣裡鑽發生意外

如果你下次在紅綠燈遇到他也可以跟他說一下
口氣好一點的話
他大概也能接受吧
大家都嘛是從"把路當成自己家"慢慢進步到互相禮讓的

從內湖往大直方向回家 時數大概60 前面有車 右邊有阿罵 左邊有一台汽車 一台XXZ-321黑色天鵝 後檔泥板版貼Z版貼 從我跟汽車中超過去 空間很小 還要硬擠  車多你騎那麼快 到前面車少 妳又騎很慢 以為我會跟你尬阿 我不知道你是白吃還是趕時間 趕時間就算了 不是的話你就有夠白目 如果你倒車 我不就跟著遭殃 那旁邊騎車的阿罵不是也一樣  還在後擋泥板貼Z版 是怎樣?  多怕人家不知道你是Z版的 看了就不爽 Z版現在很多都亂騎車 還破壞Z版的名聲 不知道是貼紙好看 還是騎車觀念改變

尬來尬去還不都是你自己想的
不然你也可以當他是白目但是它倒車你還是得閃
騎車本來就是要戰戰競競注意週遭狀況怕波及自己
每個人騎車速度不一樣
限速40的山區有人騎8.90
那是不是也一個個報車牌出來罵一下?
那明顯違反改裝條例的也是丟臉....
再報幾個出來罵吧?
留點口德 比較好    什麼好走慢早
您覺得這樣說有趣要不要先走?

那個人騎車就是那樣
而且他常趕時間
你就原諒他吧
賺錢很辛苦的......

回覆給:有速度 沒技術
騎在車陣中間是很危險的一件事.....我跟妳一樣!要就騎在前面有狀況也好掌握,不然就慢慢騎在後面....就不用在那擠來擠去

回覆給:心暐

這點我滿認同的~我都會先騎到最前面~我自己覺得比較安全~
省的還要注意前面那個會不會突然煞車~會不會不打方向燈突然右轉~
所以乾脆硬著頭皮超車騎到最前面~假如像PO文者說的那麼擠的話~那我
也只好跟在後面不超摟~危險~~~

回覆給:帥氣的猴子
回覆給:紹元

噗...
原來很多人都這樣想喔
難怪每次綠燈一亮大家都跑的跟飛一樣...
害我一直覺得路上飆仔真多= =||

老實說我的習慣
因為膽小很怕車陣
所以遇到車陣就會死命的想殺出
不想在那擠來擠去
等到附近車少了....就慢慢騎享受一下
不過聽說這樣好像滿容易被認為在挑釁.....

車多又不趕時間的話
我會跟著大家的速度等距離行進
車少平均時速又不慢的話
我真的寧願跑到前面去
煩死了,跟你後面也不是
讓你騎後面又覺得這個速度還慢慢過你更怪
不如噴走到前面再放慢一點

妳又知道了什麼阿 旁邊的阿婆時數5~60 我時數60多從旁邊超過去(阿婆載著一個小朋友 我慢慢超過去)  但我

左邊已經有一輛汽車很近了空間很小

他以60以上的速度在我跟汽車中超過去 不危險嗎 不懂你是怎麼想的 我並沒有要並排騎阿 我PO上來也是要

他騎車小心點 怎麼好像你比他還要生氣的樣子 如果他倒車別人受傷 或往生 妳要出來幫他負責嗎?

講的好像多厲害一樣 衝第一 比較了解路況? 視野比較好? 就不要被闖紅燈的撞到(提醒而已)沒別的意思 

個人騎車速度不一樣
限速40的山區有人騎8.90

-------------------------------------------------
每個人不一樣是沒錯 但也要看路況跟在哪裡吧  如果每個地方都8 90 怎樣?當路上的人都透明阿)

是....時"速"!!

回覆給:阿綸

我也德銘的 不過我5月多畢業了 哈哈

小弟在南港上班,也多次遇到XXZ-321黑色天鵝,不知道他是不是也討厭我(改HID),碰到他3次 三次都在跟我尬,2次尬贏他,哇哈哈!

我的意思是誰沒有違規的時候呢
不需要動不動就把人家車號PO出來
不爽的話向前面有人說的,追上去罵阿!
事後在這狂幹沒有用,
出了事當事人當然要負責
那你要付什麼責任.............?應該不是轉播吧?
沒錯  你什麼責任都不用負
那何必在這講話那麼凶狠難聽?
說穿了你是局外人
如果你認為你是局內人
回歸第三句
衝上去幹他阿!!!

很抱歉...上面那篇用錯帳號~_~

我也不是想來吵架啦
只是覺得你這樣PO不是辦法
他不會因此騎慢   台灣交通事故不會變少
說別人好走反而是你自己造業
所以勸一下   口氣如果讓你覺得很差
那倒是我的不對     先跟妳道歉
希望大家都是開開心心騎車來這交流討論交朋友
當然我猜我認識xxx321....上面很多回過的人應該也有不少知道的
很多人都知道  版上禁止談論公道爆走
就我認識的他也從來沒有高談闊論理直氣壯就為了他爆走而興高采烈過
趕個時間    是不是可以稍微原諒
或者稍微換個理性完善的解決方式
如果你真的很想罵他的話我給你他電話好了~_~
我幫你叫他不准還口只准道歉.......
但似乎這樣也解決不了問題就是了

Yahoo