Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 帽仔

今天遇到很"白目"的計程車....

哇哇....灌臉灌了兩分鐘......
路人都圍觀叫好的樣子...
看來那司機要把臉整回來不容易囉....

回覆給:M.S-Baby

請愛用...~~~~~~"還我漂漂拳"

回覆給:售GTR笙綸管~高雄

太經典啦;+1!!!

回覆給:帽仔

計程車司機大部份都是隱性黑道!
當有人防礙、影響、侵犯到它們某處時,就會變成真正的黑道!(學名為顯性黑道)
什麼事都幹的出來!

對付這種人,不能說對付,應該說教訓這種人要嘛不理他,要嘛處理的乾乾淨淨!

回覆給:小啊賢

大阿賢阿~~~好久不見阿~~還有在玩槍嗎??

火氣不要那麼大
要也要做讓自己比較有利的環境
讓對方吃不完都著走

不知道你是不是我認識的帽仔???
^^a

火氣不要那麼大
要也要做讓自己比較有利的環境
讓對方吃不完都著走

不知道你是不是我認識的帽仔???
^^a

回覆給:MMM-GYH

3M當然是我拉,哀.....我原本要打電話叫人來的,結果他居然把我車推倒,所以我馬上整個火都起來,就連電話都不打,馬上踹了他一腳,他就開始被我瘋狂灌臉了。

雖然我知道我這樣不對,但是....我一忍 + 二忍了!!  正所謂 : 忍不可忍,無須再忍。  我已經忍了他罵我 : 【 X 您 娘】 + 打我一拳,這我都忍下來了。  他還把我車推倒,這就足以定他☆死罪☆了!!  我也是人,我也有忍耐的限度,我已經忍耐不住爆發了!!!  

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

計程車激不得
尤其是全民的..
報警處理簡單點...把事情鬧大對自己也沒好處吧
不是我們怕小黃,你越想跟他輸贏就中計了
個人意見啦

恩嗯!小弟受教了~~!

之前我也跟你一樣
只是運氣好了點現在還活著當時身邊朋友走了兩個......一個比較沒那麼好的XD
打打殺殺能做啥,可是不用有時候又難搞定
示情況而定,這就要依天時,地利,人和判斷了.
這可是一門高深的學問阿
遇到問題是要把他解決而不是把他弄大弄的更麻煩

經過兩年多前的嚴重車禍讓我覺醒了
有時候暴力是不能解決問題的
非必要能不用則不用
因為你無法確定他車上有沒有工具

人在利害終究比不過子彈
除非你有神功XD

你說你要烙人....可是他們有比計程車快嗎,他們工作時間大部分相同
一定比你快,沒事還好有事只會越搞越大

所以當時情況完後你應該先叫警察來做紀錄,以免日後被污陷的更嚴重

可是再這段時間
如果對方也是像剛剛一些車友說的,事情會更麻煩

狀況分析你要砸汽車內的人...車子一定會先被損傷
因為汽車是鐵包肉,當對方汽車都沒傷,可是你機車有傷時
可以判斷是他先下來弄得,警察當場紀錄
可是你這樣K完後,啥都沒有,日後對方告你說你再跟他橋時因為不滿就K他
此時你的立場完全處於劣勢

還有很多......用手打太累......手累阿XD.....有時候該強勢就要強勢.該婉轉就要婉轉
這是一種哲理也是事實,有些東西說不清講不明.

最近忙期末考

改天上罰站區聊吧
^^a

水喔...
計程車就是降子白目....
你應該也要把她的汽車弄倒阿...........呵呵....
簡介照片中是你的車嗎????

回覆給:愛情小博士

這不叫"正當防衛"

這叫"防衛過當"!!!

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

那要怎麼做才不會防衛過當?

說的好

忍無可忍就無須再忍.....

用你的拳頭告訴他.....

中國人不是東亞病夫= =!

看到這篇讓我想到我剛買N1000V那一個晚上發生的事.....

買新安全帽的心情多雀躍阿

還是買全罩的

對當時的我真算是一件很值得高興的事

於似乎載著女朋友打算去新開幕的夜市好好逛逛吃吃喝喝

結果到了夜市附近

我這邊綠燈

突然一台小黃從對象左轉超過分隔島就往我這邊開過來

結果當時因為車多可能有憋到他

他馬上停車+搖下車窗項給了我一句"X你娘~~想死逆"

我停下來回頭看他

他還做勢要下車打我....

也不知道當時哪來的膽子就是不怕...還做了要和他硬幹的打算...

但想想後座還有女朋友在

就算了....

但逛夜市的心情整個就差掉了..........

不過當時人超多

不遠處還有警察在

我也不太相信他真敢過來怎樣 -__________-

Yahoo