Zclub討論區 Z板

煩惱!!黑管與白鐵管

由於七月一號開始交通開始加強取締
小弟的吉村白鐵管想要換下來
避免警察的刁難
不過先前有換過黑管的經驗
就是會放屁(一聲爆炸巨響的那種)
頗困擾的
現在如果要換回黑管
可能又要承擔放屁的風險了
目前有相中板井的A1和A2
不過看過車友的經驗
放屁是避免不了的
不知道該如何是好
想請問各位車友
推薦一下黑管
或是給予建議
感激不盡!!!

回覆給:小黃鵝 改
可以選擇手工管...................
只是放屁這個毛病唷................
有時候把它當作一種風格吧..........................
像我現在騎的車雖然是白鐵手工管....................
可是一鬆開油門或是一直拉轉.................
都會放屁......................................
哈哈^^||

回覆給:雨姍

呵呵~說到小放屁~我朋友說我的管會小放屁很有趣= =還一直削想我的管勒~有夠點點點的XD

過去個人經驗..不放屁黑管請參考...^ ^"
POSH管(後下部有3角鐵片固定..視覺優..初中速優)
羅夢管(使用過1.2代..全速域取向)
V8翹管(中速力道優)
RPM火腿管(便宜好用..管頭內設計直順..無外凹或內凹..全速域取向..服役中)
KOSO 6角管(外型優..中尾速加速優...聲音就因人而異....)

回覆給:GUY

恩恩  感謝熱情提供

試一下新的管 KR的管 他是對應小改車的喔 之前有朋友用 不錯喔 原廠車騎到120喔(都沒東傳動的喔)
去找找看吧
不會失望的

回覆給:agv

之前我的一代原廠RS有用過KR的管~~起步很軟~但是很扯~尾速沒趴車省道騎到120(我懷疑那陣子表軟掉了...)

更扯的是......還拉過一台載著胖子的噴射鵝=.=!  體重影響車速阿.....XD~但是起中輸天鵝...就知道多無力了

起中非常無力....無力到想把管子反過來裝一.一   可能是我的傳動沒搞好吧~~後來便宜賣掉了!

不知道鵝用過的感覺怎樣.....有勇氣就試下去吧!!

羅夢好像不錯....很想用用看....笙綸管怎麼都操不壞= ="   不嫌吵笙輪管不錯用~但是傳動要配~羅夢不太需要!

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*
那請問大大~笙輪二代加強仿原場管要怎麼配傳動呢? 起中? 中尾?

車種是 天鵝

謝謝你唷~^^

回覆給:高橋和野
最簡單的方式..................
笙輪配傳動..............................
8.5G普利珠+F牌扭力加速器............................
加速猛反應快........................
不過..................................
一定會卡速................................
新手發言多多包含唷^_^||

我的車是GTR~配法是~笙綸普利盤和飛盤~FRC全9G珠~~迎光大彈簧~

KOSO1500轉小彈簧~一代笙綸管  天鵝的珠重用8G應該不錯!

小彈簧可換可不換~我是為了起步的加速感才換的~~我覺得整體搭配起來相當好~

不僅起中加速更好~回油再加速的反應也變好了!~尾速變的比原廠更好~~

不過排氣管聲變的好大聲~騎遠點耳朵真的受不了...耐用度方面就再觀察了一.一

僅供參考囉~~~

回覆給:小黃鵝 改

我是用三本管效果不錯好用聲音好聽也不會放屁

不要懷疑kr的管真的有實力的 你要看看你拿到的是大改的還是小改的
用管的口徑配傳動 應該可以試試

不好意思~小弟愚笨~可以請你們說詳細一點嗎?
小弟是全車原廠

小彈簧是有什麼作用呢?
那二代笙輪也可以照這樣配嗎?

回覆給:雨姍

是六顆 都是 8.5G的普利珠嗎?
卡速? 為什麼會卡速呢?

應該是可照著配吧~~小彈簧是讓你離合器跟碗公接合時間比較晚~換句話說是轉速拉高才接合~

這樣起步會比較衝一點~感覺上啦!!~~  珠子用8G試試看吧~~!

我覺得要配加速很簡單~但是要配尾速很難><需要很多金錢堆積起來才能得到經驗!!

Yahoo