Zclub討論區 Z板

rv250大燈怎麼可以那麼亮?!

今天在中山路被一台rv250超車~~..

她的大燈怎麼可以這麼亮呀?!我知道是飛利浦的沒錯~是4300k的嗎?!

他是上面還是下面那一顆是hid呀?!我找的圖片都不明顯...

感覺他比頂客還亮~~

真想要跟她一樣的大燈...而且我覺得不會很刺眼!!!

目前在陸上讓我看到夠傻眼的hid有

福斯的golf~suzuki的swift   跟toyota的wish  前2款我看到的都是6000k超白光~~wish是4300k~偏黃

偏偏可惜的都是~~我都是看到他們的屁股而已...所以不知到到底刺不刺眼~

但是重點是....真的是太亮了!!!!!!!!!!!!!!!!

好想要呀~"~....
想要嗎...我有一組唷...
可是我給你的話我就變成瞎子了XDDDD

RV250好像是遠近燈分開的,下面有一顆光圈魚眼~~好想要阿>"<

原廠汽車配的HID色溫都是剛好的,不會刺眼

再路上最討厭看到裝HD打鳥的駕駛人,很痛苦的

下面那個並不是魚眼...只是很像魚眼的無用處遠燈= ="...(網路上有人把下面那個改魚眼勒...要價不便宜..不過改上去不破壞外觀,很合..)
我都只把他當超車燈用而已...

回覆給:Wu

對呀~聽說RV的遠燈效果不太好....

你就算送給我我也不知道勁戰能不能上呀~"~...

賣給我你再貼一點就可以換雙魚眼啦^^~哈哈~

嘿阿~
前幾個禮拜某一天晚上去跑五指山迷路(慚愧中.....)
還有遇到一位好心的RV幫我帶路才安全的回到台北故宮
一路上真的對他的大燈感到佩服..
怎麼會那麼亮
還蠻想把自己大燈關掉看看只有RV的大燈照效果是怎樣
但是怕嚇到那位好心的仁兄 所以就沒這麼做
不知道那位大大是不是版上的大大

(我是那天在萬里隧道口穿白色吊嘎阿的黑色F1~謝謝你了 大大)

RV 250原廠的大燈會讓對向來車趕到刺眼嗎!!??

我在別的討論區都有人會用RV 250來當攻擊的對象說@@

就我自己這台似乎還挺刺眼的@@...
我常常看到對象車道在遮眼睛= =".....

RV250 真的頗刺眼的吧!!
看有些路上條杯杯騎出來巡邏

真是刺眼。。不曉得他要用啥理由抓機車改裝HID
原廠配的不一定不刺眼吧

回覆給:阿奶

原廠配的不一定不刺眼吧+1,看自己家附近的派出所員警騎頂客250出來巡邏。

雖然頂客原廠配4300k.....但是焦距沒調,警察也是照樣打鳥,非常之刺眼!!!!!!

回覆給: () { opdetail(''sevenjennifer'') }" ~SEVEN~
換雙魚眼太貴了..快萬...
且沒什麼必要性= ="...
要是我有錢..會投資人身部品...不過現在的錢都拿來存錢買下一台= ="..
其實我比較想把錢花在女人身上...不過那個我想花在她身上的人不肯答應就是了...

回覆給: () { opdetail(''sppcar23'') }" 韋仔
唷唷..那一定不是我..輪胎都吃光了...跟本不敢跑山路..不過就算輪胎都是新的這台車跑起來也很累=.=

回覆給:路隊長阿威**

人家是掛牌合法的制服流氓

你跟他嗆  人家的實力可是全省都有連鎖分店喔!!

RV250 暴刺眼    比我的E46還要刺!!!!

可是 前去監理站問過那邊的警察是驗車那邊的唷

他說:機車要裝HID除非你買車的時候就有......原廠就要有的啦!!    讓我很無言~"~

回覆給:~SEVEN~

toyota的wish  是4200k的~!
燈泡~非力普~
安定器與大燈總成~(台灣大億交通)OEM生產
小道消息~

Yahoo