Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問關於NSR腳踩發的大問題...

回覆給:cos

是真的!
我剛剛又去確認過一次了!
我家小N確定沒有長"電發"這個功能出來!
我來亂的!
歹勢!

我也有這個問題耶..踩到腿軟..
而且一直被彈到 小腿好痛..

後來我去問小眉..他說我缸壓太高
就教我跟露水講的一模一樣的方法 有好踩多了
另外叫我灌全油門 說這樣火星塞比較不會溼
然後 熄火前記得要灌油門 把(忘了)排出車外

回覆給:cos
  我剛下樓看了一下我女友的"原廠"NSR二代,的確沒有電動發動!是否能改裝成電發我就不熟了...

回覆給:Jeannan
  我十年前買新車時也有裝說,感覺遙控電發蠻好用的!只是防盜器好像不是很耐用,放在後座小置物盒,常常震壞,所以壞了五顆防盜器(主機)後就乾脆不裝了!
  還有一點,FZR本身的設計有空檔或非空檔時必須拉離合器才能電發,因此比較安全。印象中曾經看過一台野狼用側架停著,旁邊都沒人,引擎也沒運轉,卻突然莫名其妙暴衝出去一公尺多後倒地,只見不遠處有個少年飛奔到車旁,手中拿著遙控器,以不敢相信的眼神看著躺在地上的狼...呵...

台灣nsr不管幾代幾期都沒電發
可以改
印象中行情在7000上下吧
以前好像很多人在改
現在很少看到了
nsr咩~~~就用踩的咩~~

我發車的習慣
先小踩個兩下(順一下)
第三下先輕踩下去約1/3後
再用力踩下去...然後停個一兩秒...
有打起來才補油門
邊踩邊催油不太好發

我比較習慣做兩次踩
第一下輕輕的踩下
第二下 踩到底 但是別太用力(因為已經被我踩壞兩次彈簧了= =||)
可是腳步要縮回來唷 等他發動起來之後再將腳發的踩桿放回

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
哇,真有技巧,我的啟動桿有次被我採掛了,而且還被啟動桿彈起來A到腳..結果採發推發都不行..那天睡公園= ="

Yahoo