Zclub討論區 Z板

我想請大大給我解答一下...

我想問一下喔...(我的車子是GTR FI)

因為之前爬文....每個人打答案都不一樣...

再加上最近小弟我有去YSP跟精品店裝東西...

的時候有問一些問題....我覺得怪怪的....

所以想請問一下各位大大就是....

之前有大大說...拆開馬桶就可以看到TPS...
因為我在YSP換後大燈跟LED方向燈(魔多堂的)....一定會拆馬桶...
然後我就問工作人員說..."TPS是哪一個阿????"
工作人員停了一下跟我說"噴射的沒有TPS"
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
可是我看原廠資料寫說"電鍍陶瓷汽缸+TPS"
為什麼阿???= ="

還有就是裝馬桶的時候他把我的小暗鎖弄壞了...

他就很不好意思說...你去買個暗鎖...大概幾十元...我幫你裝好...不收工錢...

當時我也很氣...都把我弄壞了...還要我自己花錢再買一個....

不過他一直跟我說對不起....我也有點生氣不起來...想說就算了....

之後因為我一直買不到暗鎖...也找了幾家機車行跟用品店....後來才找到....
不過當時是禮拜日..YSP沒開....我當天就要回學校...車子又買沒多久....暗鎖又壞....
很擔心我的愛車會出事....>"<
所以就在找到的精品店裝...要工錢....

結果日驣的技師就幫我拿了另一種暗鎖(我也不懂)...後來他看了看說....
妳的是噴射版的喔!!不能裝這種餒....沒有CDI.....只能裝小開關....
而且不用裝了啦...噴射版又沒人會偷...裝這個幹麼....窮緊張....
我就說我會怕阿....畢竟是新車阿....誰不會怕....

然後他就一直說...不要裝啦....沒人會偷拉.....這種車根本沒人要....
三陽跟光陽的噴射也比你的好...裝暗鎖幹麼.....

我就很火大....問他說..."那你是裝不裝拉"
他就很勉強的說...."好啦好啦!!"
真是快氣死我了...把我的車說的一文不值....== =="

可是我還有問題...他說沒有CDI...可是我在官網上面寫說 "點火方式 CDI式"????????

怎麼會這樣呀~~

請各位大大解答一下....謝謝喔!!
回覆給:丫凡

不管噴色版或是非噴色板~~都有 CDI跟TPS....(我朋友有其GTR噴色板~這兩個都拆過~"~) 可見非 他虎濫虎蠻大的 騙3歲小孩不懂.....說明書會騙人嗎?  自己想想@@"

回覆給:小林
謝謝喔~~~感激餒~~^^"

路過的  发表于 2006-5-30 14:45:06
那間以後別去了~

暗鎖開關~到電子材料行買~很便宜。

TPS接在化油器上。

Yahoo