Zclub討論區 Z板

RS21.EFI 這樣改好嗎?

RS-21 EFI 150 改裝表 01.CDI: 02.火星塞:NGK 03.矽導線:NSK藍色 04.空濾:大型改裝空濾 05.電瓶:湯淺12號 06.發電:三向發電 07.椅墊:側皮與後座跟車殼同色前墊黑色加長 08.輪胎:德國象牌 09.握把:防滑黃黑色 10.油門座:高速油門座 11.車架:補強 12.後搖臂:補強 13.大燈:HID2代投射型 x 2 14.小燈:白藍色 15.外殼:全黃彩繪太陽.菊花.RS-21.Efi.150.紅底白字aprilia 16.細型碳纖維雙管同側 17.排氣中管:上移 18.拉桿:無段式可調拉桿 19前碟:原廠改裝浮動碟 20.後土除:RV150後土除 21後擋泥板:可調式翹牌擋泥板 22.後避震: 23.前避震:歐林斯避震油.加強彈簧油封阻尼 24.油杯:塑膠油杯 25.碟煞油:DOT3 26.機油:三陽原廠9000 27.齒輪: 28.傳動: 29.排氣口:加大 30.進氣口:加大 31.防甩頭: 32.防撞桿塊:前後最外側安裝4塊 33.儀表燈:雙色白藍冷光 34.電壓表:加裝 35.轉速表:加裝 36.溫度表:汽缸.引擎監測 37.前車殼:底部通風口加大.防塵防水材質護網 38.方向燈.高亮度白藍色 39.煞車燈:白色冷光LED 40.強制氣冷:加強加大全車氣冷 41.機油風扇:輕量化加高轉速 42.超小型擴大機.喇叭安裝前置物箱純銀音源線 43.無線電:外接擴大機上
01.CDI:...
02.火星塞:NGK..........OK....
03.矽導線:NSK藍色.....OK
04.空濾:大型改裝空濾.......噴射電腦會感應到進氣有問題吧
07.椅墊:側皮與後座跟車殼同色前墊黑色加長..OK
09.握把:防滑黃黑色......OK..
10.油門座:高速油門座.....動力不足改了反而沒有加速的延伸感
15.外殼:全黃彩繪太陽.菊花.RS-21.Efi.150.紅底白字aprilia
16.細型碳纖維雙管同側...厄...有生產嗎?..定做要6000起跳吧
17.排氣中管:上移.....一定要的....
20.後土除:RV150後土除....不要學我
21後擋泥板:可調式翹牌擋泥板.....翹排會被抓
23.前避震:歐林斯避震油.加強彈簧油封阻尼.....2000左右

嗯..隨便算算車價會破15萬吧..
而且跑不快

回覆給:看破一切的露水
天阿 15萬...怎麼會這樣子
我還以為4萬以下就可以搞定ㄌㄝ

想太多...你的錢大...''人民幣"

回覆給:看破一切的露水
回覆給:小維
看來我只好從便宜的地方慢慢改起ㄌ
不然直接換台nsr好ㄌ 嗚嗚

看了43個項目後..
心想""哇靠..小忠這傢伙是中樂透了哦!!...這麼大手筆""
再接著看下去...
X的...原來是還沒改啊....
哈哈...還是把錢省著啦.....
不然改好.車停路邊..""非死既傷""啊

今天去問湯淺沒有12號電瓶說..9號的一顆自己買700
不過從阿威那邊得到的資料是跟我說9號和12號是一樣大的

RS100這樣改

01KOSO汽缸
02先鋒禿輪軸
03強化曲軸
04DIOZX前叉
05OHLINS後叉
06CR管
07手工盤 輕量離合器
08鎂框
09MALOSSI皮帶
10IRC740

哈十樣就電死你小忠

還有
11BREMBO對二

用嘴巴改最快..

回覆給:你是瘋子
嘿......我是加強缺點不良的地方
不是比快的
我又不是飆仔...更...死台客
阿哈哈哈哈

今天...感謝風扇老大

NGK藍色矽導線 $800
NGK銥合金 $550
總計$1350 + 殼卡筍少ㄌ好幾塊...ㄏㄏㄏ

改裝完成

車感覺順ㄌ一點 不知道是不是心理作用
各位看看我全改完是多少錢吧 阿哈哈哈

回覆給:小忠

真是沒品...唉....
嘴巴去洗一洗吧..

換nsr了啦~~哈哈哈~~換完在借我騎~~ ^_^

也幫我的野狼改一下~

吼~~~偷改~~~@O@
沒關西~~等過完年你就知道偶的厲害了=.=+
挖哈阿~~~^O^/
目標s+後壁一對~~~tt91後130~~~~矽導線加銥合金火星塞=.=+

回覆給:DINK150=>小璋
回覆給:PS
回覆給:你是瘋子
阿哈哈哈 .....再改還是一樣慢啦
我是說我啦...換nsr也是快不到哪去的
頂多直線快ㄌ一點
大家一起洗洗嘴刷刷牙吧
阿哈哈哈

更...你們這群人時時刻刻都讓我想到深坑
因為嘴臭啊....啊哈哈哈哈哈哈........

回覆給:大頭勳
你是指全z族的嗎
喔喔 ..... 你是不是想被 xxxxxxxㄌㄚ
阿哈哈哈哈

挖咧
現在是流行爆改還是怎樣啊~~~
早知道今天就叫小忠自己改了
哈哈~~殼請自己拆~~

Yahoo