Zclub討論區 Z板

算曖昧嗎??

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)

在我看來對方是喜歡你的......

後續這還用教嗎??

當然是.......推 倒

開玩笑的啦!!!當然要推倒也是可以.....(小聲說:熱戀期推倒成功率是很高的ˇˇ)

後續看看電影、踏踏青、逛逛夜市.....等等都可以
看你自己吧~

加油嘿

可是很奇怪耶!
為啥麼電話打不通勒!
打去滴時候~
"對方無法接聽電話"
>"<

要小心!!
別被你的小弟牽著走,拿出一點理智來,從各方面去了解她
沒交過女朋友沒關係,但要慢慢找出自己喜歡的類型,要不然就會像你說的"很容易一見鍾情"

這是曖昧沒錯,但你還處在被動,要追女生這樣不行,慢慢取回發球權吧,她已經給你機會了,要好好把握才是!!
女生在這時期就是在看你的表現,太多太少都不行,一定要剛剛好,所以有人提倡欲擒故縱,可以參考用
有機會也要團體出遊,一方面可以認識她朋友,一方面可以讓你朋友認識她,叫你朋友給你建議

記得別沖昏頭了,保留一點自己的原則,拿出誠意,一點點的幽默感,適時的關心,還有太多太多,慢慢揣摩吧!!

"表白死一半",切記!!目前你要做的就是慢慢磨,像其他大大說的,有機會就牽手阿、摟腰阿
等到你們已經互相制約的時候,動動腦,再來段精采的表白(這時候表白才有意思,好玩的很:P)
祝成功!!!

個人矬見...

忘了跟你說....要克制不要想太多,就像電話不通啦、簡訊沒回啦,沒有什麼好奇怪的
女生本來就猜不透,所以不要去猜(...偏偏聊天的時候又喜歡叫你猜...唉)
心急輸一半啊!!!

為什麼一聊感情的事我就會變認真魔人..........

可能他再忙或者是再睡覺之類的吧~別想太多吧~
你就若即若離~這樣是最好的~比如一陣子傳簡訊打電話給他~非常的關心他~然後忽然停止這些行為幾天~他一定會決得不習慣~狂找你~

回覆給:死正
讚~推一把

怎麼大家那麼喜歡推倒...(羞)

想當初我也是用過馬路的招術~牽到手的!!哈哈~~

回覆給:小嗆

是耶~這種是po閒聊打屁好像有點不太尊重當事人~

開兩性感情版.or.Z club生命線~

回覆給:醉士

哈哈生命線這個好笑~說不定以後還有 X老師專線

回覆給:死正

說滴不錯喔!
心急輸一半!
有道理!!!!

嘿嘿嘿~~好問題阿~
一般來說~我應該不會去找女生告白啦~(因為我不是GAY)
不過有說有機會啦~如果你要跟他告白就趁現在阿~
如果一直這樣曖昧下去~有一天你發現她也跟別人很曖昧~
你吃醋~她還會回你"你又不是我的誰"~
那就比拿到好人卡還慘了~
你不玩曖昧~曖昧玩你到底~
另外..............推倒+1

好好加油~
等你的好消息!!
機會不是每次都有的~
機會來了就要把握!!不然會後悔~
像我就是沒把握機會...
之前跟同班的一個女生也是滿曖昧的...
後來...後來...就...哀...被別人追走囉!!
現在很後悔....
加油阿!!!!

路過的  发表于 2006-5-28 22:08:31
回覆給:擁抱....*麻糬*

連妳都說 推倒....

大家真是捧場!!

不推不行阿~~機會百年難得~~
錯過就不知道要等什麼時候了~
機會不等人的~
把握當下~~~推倒吧~~~

我想 你應該也被推倒過吧   烙跑喔

剛下班,昨天早上沒睡好,現在頭好痛><,等一下還要出門,外面雨又好大....天啊!!!

回正題....玩曖昧玩輸別人當然會收卡,看你po的文,那女生不像乖乖牌,所以你心臟還要比別人強
還搞不清楚對方是怎樣的人,推倒之後才是麻煩的開始

不過你真想快速追到手的話,那就要想辦法製造推倒的機會!!(我隱約嗅出這女孩有這個潛力...)
可以的話再po一點新訊息吧,我可以再給你實質的建議

那你快來推倒我吧!!!

老實說
一個女生如果條件夠好,應該不會急著想把自己推銷出去...
通常這種女生不是長的太抱歉,就是有點...open!?

如果只是想找人陪我是不反對拉
但要是想交一個安定的女朋友
不要被一顆濫鮑魚給迷惑了
新鮮的鮑魚超級市場很多...

聽起來有點偏重外貌協會

我也有四年不曾有過女朋友了

現在.........

努力當家中米蟲ing

Yahoo