Zclub討論區 Z板

楼主: 77777

今天在路上遇到一隻狗...

補充一點

之前看到的價格是....$75000

現在好像又掉回來到$40000以下

黃金獵犬跟拉布拉多現在聽說不到萬...  還有流浪狗出現

台灣嘛~~  紅跟不紅差很多咧...

不過我還是喜歡我家Mary  大便色柴犬一枚

回覆給:山豬=束線達人

有一種很點點的感覺......大家還是小心點好
(那個畫面還不太敢想像....@@)
............................................................
話說這個主題一模一樣的出現在某大論壇上
詭異
是同一人發的嗎=    =
(純粹亂想......沒其他意思=   =)

耶 版上嚴禁報價哦

( 該光速逃了...)

回覆給:心小暐

我遇過一條看不見路的老狗

他走在馬路中間,一直晃一直晃,幸好我有仔細看路
不然晚上的市區又要添一樁慘案

我一直B他他沒有反應,最後我減速減到停下來後

他還一直筆直的向我的車頭走過來,最後用頭撞到我的前輪....

然後又晃到旁邊繼續走繼續走..

我想在10分鐘內他大概會被車子碾過數百次吧

這隻老狗應該是快死了才會這樣

回覆給:煥仔

請問這是真的嗎?還是假的?你的描述讓我很想笑出來耶.可憐的老狗.

回覆給:猿人黃鵝

是千真萬確的

大約在兩個月前

晚上11點在桃園往大溪的路上(介壽路)

在金蘭醬油工廠前的紅綠燈發生的

路過的  发表于 2006-5-25 01:37:58
回覆給:keiichi

當然是同一人...=_=

10點多就上床睡覺....痛到睡不著,又把電腦打開上網...。

回覆給:NJ鵝狂奔中

有什麼理由支持..只要不是人都可以壓過去?只要不是人就可以不閃?
狗也是一個生命 你有什麼權利去結束一個生命..
有些人比畜牲都不如..更不用說忠心的狗了..
無法想像也無法苟同不重視生命的人

路過的  发表于 2006-5-25 02:36:01
回覆給:EASYKING
基於
【你閃他就你死,你壓他就他死】
這個理由...
有些動物不是我要結束他的生命
是他要結束他自己的生命
他不跑出來
我不會壓到他
我也不會去壓在路旁休息的狗...
而且只要煞得住的
我都會煞...
突然跑出來的
那我只能說...時也,命也,運也....

再者
衝出來的只要是人
你壓過去
不管是不是他闖紅燈
你都一定錯..
所以寧願壓到動物
也不想壓到人...

我重視生命
但我不是屬於愛護動物協會的那種人

流浪動物沒有人養自然沒有人教,儘量不要以人的標準來衡量流浪動物,更何況流浪動物的形成幾乎是人為因素,但是開板大哥為了閃避小狗而受傷,我還是很感謝你的第一時間選擇了閃避,祝你早日康復。

所以更要重視流浪動物問題,台灣流浪動物成因還是民眾棄養居多,希望大家若要養貓狗請多用領養來而不要購買貓狗,且雜種動物的生體健康狀況會比較好哦~

請.....請問...........那隻老狗是....是白色的嗎!?!?!?......毛好像是捲的...
是咩== ==!?!?

狗跟蚊子蒼蠅是不是都是一條命

一樣會傳染疾病  製造髒亂

既然不知權衡輕重  也不會判斷

那~  請不要撲殺蚊蟲  證明自己的超高道德

我喜歡狗  我家就養了三隻  如果裡面其中一隻在路上被撞我也是會難過不舒服

但是我也會為肇事車主感到罪過  造成他的不便

且如果因為閃躲而引發出更多問題 實在不值得

喔~對咧@~@"!順便請問一下!~
是在哪裡遇到的阿@~@"?~
那隻狗的品種是== ==!?好像是馬爾濟斯那一類的是嗎@~@"?~

人跟狗也同樣是一條命.......

就我個人而言....人是最該死的動物......

回覆給:一水[74]-183匹

因為貪嗔癡作祟..

也有人說...  人類是地球的癌細胞  有分良性與惡性

我是沒壓到過狗...倒是騎著心愛的NSR回到家的路途中...原本一條寧靜的產業道路除了我的小N噪音......

後面還多了不少狗吠的聲音...不跑一定會被咬,跑了又跑吵到其他的狗來加入戰局...唉........

難道NSR跟狗天生八字不合@@"?

P.S...R6管沒拉轉應該還好吧= =a?

樓主還算好運八

我21號壓到狗

住院住到現在才出院

因為我的腳掌骨頭斷了............

但是狗也當場歸西了

我也很愧疚啊

人類消失後~外星人就來了,然後外星人就開始研究我們的文名,開始考古,開始了外星人的時代~~~~

回覆給:SPRIT

這是啥=     =
來了一個怪東西.....

回覆給:keiichi

這也不錯啦!蠻有意思的XD
啊~~借用個版名…今天早上上班發現車子的兩隻照後鏡 竟然被拔了!!
更奇怪的是…踏墊上放著兩隻別車種的照後鏡(一翻來看還有紋身咧)~
這是啥意思…有夠機車…我那兩隻鏡子還是新的咧(原廠換沒多久)
心裏不太爽於是打給里長服務電話…想說想看看監視器(心裏知道這是孝想)
果然給我的答覆是…要報了警察才能看… 噢…!
兩隻照後鏡雖然不是特貴(但YAMAHA貨也不便宜了),但無端損失也是冤枉
於是下班之後買了大樂透便前去派出所…招待的是一個十分年輕但不誠肯的年青警察
聽到是損失了照後鏡之後更是露出了十分細微的→XD破湛
果然打一開始就沒有要正式受理的樣子…
用了一張白紙抄了抄該地點及其該里、就打算打發我了
並說…「晚點等我學長回來後我在請他打電話給里長處理看怎樣…或許是哪個你認識的人做的」
那張不知哪裏的白紙不知等我前腳出了自動門口…就給丟到啦機筒了吧…
(都是我的直覺…又想到一進門裏一堆的警察歪過來的臉就像是兇神惡煞~這樣形容不太貼切
那種眼神…就像校園角落裏一堆偽混混聚在廁所裏,一個不知情的"闖入都"所遭受到的視線效果一樣)

對了…我前不久也被流浪狗害到了…腿也還沒好…真是的x…情節同大家…都大同小異…或許我技術該再練練吧,不過…或許市區裏騎車該時速40以下才是安全的?

Yahoo