Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: gary

Z版的朋友們有問題可發問

老爹有沒有說過..不要吵架!!禁嘴砲!!禁嘴砲!!禁嘴砲!!(沉默3秒..)
結果你還在掰,這下被詌譙了吧,這證明你沒在聽老爹的話嘛!(丟筆+沉默20秒...)
....進Z板。(請按上一頁)

閒來無事亂一下..XD (光速逃~)

看了大家聊安全帽
害我越來越想來入手一頂OGK的素色帽了

不知道行情是多少??

個人偏好素色不喜歡彩繪(有一半原因是因為價格)

可以請高手們指教一下嗎??

樓主能回答是最好摟~

回覆給:豪漢一級棒!!

> <    ogk  也是有分帽種低.......

我是覺得你們的反應好像都太大了...

他之前發的言看的出來是在開玩笑的阿...,為什麼要那麼認真去看待呢...

正常人用大腦想都知道,除非家裡真的很有錢,不然怎麼可能幹這種事阿...,這就是z版的缺點之一...,對一

些明明就沒什麼事的東西可以搞的很大...,我猜不透你們阿...

嗯,這就是說話技巧的磨鍊了,類似樓主那樣的講話方法可能不符合大眾口味吧(偶猜)
不過單純「文字」這點真的很容易起誤會呀,畢竟每個人思考模式都不同
自然而然的用自己的方式道出對方想傳遞的訊息,偶爾會產生偏差
但經過指正後,仍需不斷改進,這樣才能讓自己更進一步吧
車要進化,人更該成長。

還有這篇喔
好笑!!

我想買一頂  OGC  的安全帽.....

那帶起來會不會有怪味......

下一期大樂透號碼多少.........

回覆給:老爹FF-76

誠心跟大家道歉
胡言亂語亂說話是不對的

小弟半年前曾經小倒車油箱破裂摔的不算重也不算輕

當時代的事跟朋友買得二手歐洲帽

人噴出去後手先撐地 隨後安全帽摳的很大一聲碰撞聲

我真的一點事也沒有 當下我就知道包覆性有多重要

位什麼要把臉擠得像包子是值得的

下巴處也些脫漆 直到今天我跑過那地方時都還會心毛

個人覺得在台灣的話 對於發展出自我一套安駕的哲學比騎技要優先

可以享受騎車但也要暸屆大環境的險惡

最近會一直考慮換帽是因為太熱跟帽舊

價格跟實際需要性我會再做頻估

感恩

回覆給:gary

好樣的

喔耶~~~ 說的好!

收到!!

一頂整千整萬的帽子,有小擦傷,撞傷.......就拿來打蟑螂..........
最近我不騎重車了!!沒事會去空軍基地開幻象飛到101無線上網PO炫燿文........
我的丹尼斯連身皮衣被蚊子撞傷,丟在淡水河口.................
SIDI車靴有香港腳的感覺.........也丟了
卡夢的手套,被人嫌....丟

喇叭好難!!!

對不起大家!我不該在這喇叭的!!!

我的修一帽有刮傷,該不該換掉?
阿賴20萬內的我才要買...........

回覆給:老漢爸爸
ARAI要出全卡蹦的RR4喔,說會比照汽車帽的價格(汽車帽已經出卡蹦的了),上次大阪車展有展出,質感一極棒,但是價錢.........
汽車的要價15萬日幣...........

Yahoo