Zclub討論區 Z板

楼主:

難道新天鵝沒吸引力嗎???

如果引擎方面有改良的話~應該會比外型來的重要

早上去了一家三陽的車行

裡面就有一台新悍將150

看到實車之後覺得還好沒什麼特別的

覺得還是新勁戰比較好無論外型或配備

新勁戰還沒上市還有很大的改進空間可以比新悍將更好

反敗為勝的機會還很大

3年前 快滿18歲時
看上天鵝
被身邊的朋友
念醜 念老

現在身邊的朋友也都是騎勁戰

現在新出的 我也覺得還不錯!!
只是大家都還不習慣它的照型吧

勁戰4代什麼時候才會出阿?因為我等到快要“凍未條”了,我怕再等下去我會瘋掉....。

外型好不好看純粹是角度的問題罷了

我覺得對我們來說不好看~但是對我父母那種的~應該會喜歡吧~
曰:恩~~金賀~這台車看起來金大般(台語)= ="

反正市場決定一切
他們誰濫?
兩家廠商都沒倒...
兩家廠商的車路上都看的到?
誰濫XD

賣的好的車不代表它不爛
賣的濫的車不代表它不好

我覺得新的勁戰很好看....大燈感覺就很量表也很好看,之前沒有的前置物箱,現在也有了隻前被人笑說羊春的儀表板也有液晶做替代了,新的悍將今天去看覺得有點在走回頭路
撇開他新的配備跟科技不說,前置物箱不見了,現在很多人注重的置物空間他也沒有,要說他是要走運動風,鋼圈卻看起來很虛,像以前y牌的大兜風我不是再說三陽的新車不好
只是要有新的革命就勢必要有一段冒險的時間.

個人覺得新鵝比新悍將有質感多了

要不是最近要被國家抓去當米蟲了

本想等上市時弄台回來玩玩...

不過現在要等我當完政府認證的米蟲之後 才有可能了

支持4代 + 1 .....
若有人買4代不滿意,我願意跟他換!

我的3代鵝1xxx k左右....^^"

現在的新車該有的配備新的勁戰都有了
像七合一主開關
     前置物箱
     超大置物箱
     中控開油蓋
      液晶儀表板轉速錶
     抄車燈定位燈停車警示燈

前幾樣新的悍將都沒有.................哈哈哈

新造型看過實車後覺得還OK

但是會想把管換成3代以前的管

新管好挫,好像100c.c的管= =

新天鵝的CDI不知道能不能解決LAG

請聽我說句公道話...就外型來評比...新悍將確實打敗了新天鵝...你知道輸在哪嗎?
輸在不長進..輸在沒用心..輸在沒改革...為何新悍將相較於新天鵝好呢? 因為他改革  你有看到他跟前一帶悍將很像嗎?可以說是有點像但是又改很多    可是你敢看一下新天鵝嗎? 他的輪胎輪框座椅傳動外蓋避震引擎都沒有變
   天阿 改的卻是天鵝原本原創的地方   你說以前天鵝被說醜  可是在以前你有看過跟天鵝很像的車子嗎?並沒有
為何你說醜...因為他前衛  創新  需要一段時間適應    現在勒?  三代跟四代很像  四代卻改的四不像  要改款就要創新  你要小幅度更改就叫更新  雖然說現在要打退堂鼓重新設計是不可能  因為開模都開好了,不過希望這是一次血淋淋的慘痛教訓   希望日本人好好管好台灣山葉  不要再大意失荊州了....所有天鵝愛好者共免之....

恩 從這張規格表來看... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vince0124&b=126&f=1065814659&p=24

和3代EVO鵝相比之下
裝備重量多了6公斤 油箱容量多了400CC 高度多了15MM 寬度多5MM 軸間距少了15MM 排氣量多了1CC (XD)

如果油箱蓋可以自己彈起來..時速表別在積水~換成4代的儀錶板~
不要再用快手開車廂..那應該會好一些..-.-

整體看來啦
我比較無法接受前面大燈的改變與車尾燈的改變新造型
可能是目前還無法適應吧
不過整體而言都還進步蠻多的
不過不知道他可不可以免熄火開坐墊和自動開油箱蓋(非像之前要手動去開)??
所以我可以接受
說不定以後就會覺得他整體都改的很好看
像之前你覺得競戰醜之後又不覺得一樣
對吧!!

回覆給:噴射黑天鵝~NICK

唉~心有戚戚焉!!!

還是推4代鵝..^^

Yahoo