Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 捲仔

高雄車友小聚會

回到台北了
這次去高雄也看到不少愛將
想過去打招呼但小50雙載追不到...

糟糕了!

氣象報告說要下一個星期的雨!!

真是的,希望氣象報告跟以往一樣不準~

好久沒有出去呼吸了~~~

回覆給:Ming
是阿...剛剛看奇摩氣象...說會下雨...我要來掛晴天娃娃了><"

回覆給:RabbitBass~TM出不來

就算前一天雨停,道路的狀況也是不盡理想,

最好還是停個一兩天吧!

祈禱中~

是阿...只能祈禱了...

晴天娃娃早就掛出來了>"<
希望能辦成~~畢竟是我第一次跟車友聚會

如果下雨了...就必須取消了....看前一天的天氣吧...
如果前一天下雨...就取消活動...
如果前一天沒下雨...當天早上下雨也是取消活動
如果...前一天沒下雨當天早上也沒下雨....結果..跑到一半下雨...折返回程...
所以請各為車有當天請務必攜帶雨具!!

以下為為了確定人數
希望各為車友如果方便的話...請留下行動電話~
如果不方便的話...請加我即時通insulatro@yahoo.com.tw或MSN-insulatro@hotmail.com
我將會以電話的方式或即時通和MSN做最後的確認
確認完後會在版上列表!!
若當天下雨也會用同樣方式通知大家活動取消了
會在跟 () { opdetail(''rabbitbass'') }" RabbitBass討論看是要延期還是...?(最重要還是看各為車友的意願!!如果延期會在定日子!!)
在此感謝各為高雄的車友相挺!!前來參加!!非常感謝^^

報告兔兔大和捲捲大:

因為星期六要去中壢,
所以星期天的聚會,
不能去了, 嗚嗚>"<~

大家原諒我!!

改天再一起跑~

回覆給:V2海老師
OK~收到啦~
不過我不是大啦><"

回覆給:捲仔

今天下雨..那明天就取消囉..@@?

回覆給:rono
雖然說今天下雨~但還是要看明天早上的天氣!!
如果早上天氣穩定很好的話!!活動照常
覺得明天是好天氣!!因為今晚旗山星星很多~!!
如果有取消~會在電話通知
rono方便留個msn或電話嗎?

太陽~我看到太陽啦~大家好準備準備了~

我真的猜不透老天啊...剛剛還出太陽...現在居然下雨了...捲大說11:30做最後確認喔~

[公告]因為天氣極度不穩定...因此本次活動忍痛取消...對不起各位車友><"

本次活動取消...

對各位非常抱歉...

因為天氣極度不穩定,旗山這邊是一會兒下雨一會兒出太陽,

觀察附近的雲...發現非常黑...有可能下大雨...

加上連日大雨大浦路況不知好壞,

所以只好忍痛取消這次車聚

在此獻上最深的歉意

延期或取消等事宜近期內會再公佈

感謝高雄的朋友們

大家的支持與配合

還好下午“羅西”今天幫我把一整天的鬱卒掃空,

不然等待了那麼久的 活動,最後因天氣取消~

真鬱啊~~~~~

唉...
對大家很抱歉...判斷錯誤...讓大家期待落空...
再此還要向一位車友說聲抱歉...因為我們的疏忽...在時間內沒能聯絡上您...
讓您白跑了一趟...真的很對不起...我們下次一定會改進的...請原諒我們...

真的很抱歉啦...天氣真的變化很怪...完全預測不到...
對了...一直要說都忘記~Ming大你的車真的很漂亮呢~
好想看實車阿~
如果可以~有msn可以留一下嗎?

老天爺的臉色,咱們不就得順著祂唄~

有什麼好說抱歉的~

我是個老人,沒有MSN

下次再有車聚時,通知一聲,

就可以見見面囉~

嗯嗯~好低
期待下次的聚會囉^^

這次車聚沒成功我們真的很抱歉,所有的問題我們都會檢討...

在此要特別感謝 捲仔大

他為了這次活動費了相當多的心力,

po文、連絡等事情都是他一手包辦

超級感謝他的熱心及辛勞

另外有須改進的地方請各位車友不吝提出批評指教

我們都會虛心受教

下次也能針對這些地方做些改進

希望各位車友下次還能相信我們

並熱烈共襄盛舉^^

@@小兔大你才是大呀!!我比你小= ="(呵呵!!這樣才能顯示出我年輕...)
這次活動我的功勞沒有那麼大拉!!活動路線餐廳訂位都是由 () { opdetail(''rabbitbass'') }" RabbitBass一手包辦
小兔大的功勞才大呢!!
我只是盡我的能力能幫忙的我盡量幫忙囉!!^^

首先我想先謝謝這次準備要來參加車聚的車友們
因為沒有你們這次的活動也辦不起來!!
在來謝謝小兔大!!沒有你的提議我想也不會有這次的車聚~呵

雖然的車聚沒成功...但我相信...
有這次的經驗!!
跟車友的支持!!
我想!!下一次的車聚很快就會來了!!

下次的車聚我們會做的亙好!!希望各為車友能夠支持與參與!!

Yahoo