Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小雷

關於舊款勁戰想上液晶儀表[ 轉載自小老婆 ]

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

勁戰Cygnus1特別25 直上悍將Fighter150碼錶總成

回覆給:黑皮偉

95張 不少耶...  95000... 真的是小朋友多 才有辦法阿..

剛在東吳機研看到有人把Fighter表土炮上天鵝..
看起來一點也不像土炮的哩@@"

有到該拍賣網頁去看了~~改得不錯耶~~

回覆給:文化小黑馬

可以貼網址給我嗎   點我  可以看到及時通 謝謝

為啥競戰可以改悍將3的液晶表= ="  真羨慕....
難道悍將3的頭跟競戰的頭一樣大嗎?
三陽出的表自家人不能用卻爽道別人.....單純個人想法!!

回覆給:Gm3-零

你說的是這張吧

那位賣家說...

100%直上 全功能正常 最大問題油箱訊號克服了

但是有點貴....

價位的確是有點高...

不過據說可以搞團改....

不知道有沒有人有興趣

昨天跟賣方談過...價位應該可以在低吧

希望他趕快研發出GTR的...我也好想裝><"...無奈KOSO那顆表好貴我花不下去...那顆表都可以買一組不錯的避震氣說...搞個團搞會不會把對方搞死阿== ==..

我想YAMAHA看到這個會擔心吧...
因為先被削了一部份客源!!
會不會摧促新儀錶的誕生呢~?
請拭目以待!

回覆給:翔

嗯...我也這麼覺得~應該會促成新表快出現~

但是我對"原廠"這2個字的感覺就是....不符合年輕人看法~~

所以雖然我期待...但是總覺得應該不會多好看~

又不能抄襲新悍將的~對吧~也不太可能走重車風~

跟新天鵝接近我就覺得不好看了~~如果價位又是4000上下~我寧願多花一點上新悍將的~

雖然可能被人家嫌棄~"~...呵呵~

回覆給:f1 不在線上。

這價位算高嗎!?不能因為她是國產的吧...我覺得啦^^"

你看光KOSO要有它全部功能~~起碼要2顆表~~裝到好也起碼5000接近~重點是還沒它好看....

要好看的又要接近破萬~~我是覺得價錢還OK啦~~他也是幫您裝到好呀~~

(我不是來打廣告的~只是覺得要全車拆光~還要2~3小時~跟事前工作~價錢還OK啦~)

Yahoo