Zclub討論區 Z板

勁戰四代 實車照 (重貼)

不知4代出了之後3代還會不會繼續生產

希望要阿,不然其他人想買原型鵝就沒機會了= =  也沒的選擇

原本想把三代鵝賣掉!!
現在看了四代不打算賣了!!XD
留著好好騎!!以後說不定很搶手說!!^^

回覆給:呆頭鵝~彥桃

我覺得還是3代好看  頭跟尾巴都改的好奇怪  悍將150我覺得改的最成功   還有我人高186每次其遇到坑洞只要(告貴)台語  都會撞到膝蓋唉...........真是一大敗筆阿   是我長太高嗎  還是要用0行腿騎車嗚嗚我不是台客阿  有啥辦法改善嗎??

我覺得現在大家應該有愛車心切的感覺吧...
因為自己的車永遠是最棒最好看的...
當然也怕新車取代自己的天鵝!~所以我覺得會覺得四代醜也有可能是心裡作祟吧= ="
當你買到四代的時候一定也會說...四代才是最棒的= =..

推論而已..不用太計較^^..

感覺!!我是說"感覺"啦!!四代的改款!!是不是台灣自己設計的啊!!
因為覺得整體車子的設計不是那麼的流線!!
質感看起來也沒那麼好!!不像是日本人會設計的風格!!

殘念+1     別說是4代鵝+1
太誇張了@@
本來想說要把本來的儀表改4代+大燈組(包括大盾牌.H殼)
結果......算了!!
開始存錢敗KOSO限量儀表@@

回覆給:小白鵝

小白鵝兄修的漂亮啊
可惜不是YMT做的
唉~~~~~

除了尾燈,我是很喜歡4代鵝!
但也可惜是噴射款>"<

我想之後,應該是會出化油版,不然可能會很難賣吧.............

3代直上4代的套件,我想機會不大吧...?!

"亞馬哈"應該沒笨到,3,4代的對應點相同...
不然大家都3代,直接改成4代鵝!!

那4代鵝,不就準備滯銷了......=..="
(但我也很希望,對應點相同呀~~~orz

看完後的感想...山葉阿   你欠扁嗎   請不要叫他天鵝   他不配叫天鵝...謝謝分文大大的辛苦
不過我還是要說一下他的質感怎麼跟風光一樣  天阿   我要吐血辣...= =   心得是..我期待第五代勁戰

回覆給:噴射黑天鵝~NICK

話說一代是單色鵝,2代是sr鵝加羅西鵝,三代是噴鵝加雙色鵝加std復刻鵝,再來才出四代改版鵝,那依照yamaha的慣例呢?
五代-鏘鏘鏘鏘============>可能直接出雙色四代鵝升級第五代
六代-鏘鏘鏘鏘============>嘿嘿...可能升級I-CARD效法GTR變成第六代,或是改改燈罩阿,儀表板變冷光阿之類的!!!重點是要-------------------------改 貼 紙! ! !
所以在改變車外型的話=====>七代鵝八代鵝跑不掉囉,現今車種換湯不換藥為主流阿,標新立異的外表才能欺騙新鮮人愛耍帥耍酷的念頭阿!!!

回覆給:GTR獨走協會-魚

哈~照您這樣說我就想到當初看到一篇笑話~~

兒子呀~~妳們現在流行什麼車款呀?!

喔~~爸爸~~我現在騎的是G11啦!!!當代最新唷!!!

哇...真懷念當初G4流行的時候呀!!!

比改版?!比車海戰術?!光陽不會輸人啦!!!

只出噴射引擎
是因應法規吧
我聽車行老闆說
從7/1起
就不會在生產化油系列了
然後我推一下
我覺得四代滿好看的押
一種新的造型
感覺又是一股清流的誕生
想當初一代鵝出時
大家也是一片撻伐押
再過五年
它也是一條好漢押

大家難道都比較喜歡化油版的嗎?

我覺得噴射版很好阿~

既是未來的趨勢~也是環保省油

噴射似乎就是改缸比較麻煩是吧?

俺還是偏愛噴射滴~俺的表哥也有一部白噴鵝~三代鵝還是最美的

回覆給:SAYAMA

也許吧!!!噴射的改缸比較麻煩~~~所以囉!!

有計畫要改缸的自然會偏向化油版!!!

個人也是計畫改缸...所以  化油版+1 

最大的敗筆在尾燈
頭燈和其他地方都還可以接受
看久就會習慣
但是尾燈根本就是為了改而改
這不是個人審美的主觀
而是設計線條根本就搭不起來

車側殼的三條線都是往後收往上提
扶手也是同樣的往後收尾的設計
所以配上舊款的尖尖翹翹鴨尾很合適

但是新款車側殼的線條不但沒變
甚至後扶手也沒變
卻配上反方向斜切斷的尾燈
整個線條延伸到最後突然往下斷面
就算沒有美術設計概念的人看了也不順眼

實在不知山葉高層的理念
是為了創新.還是為了改變而改
本末倒置

也難怪無法受到車友的好評!

看了不是天鵝的勁戰四代之後~

突然好愛我的二代鵝...雖然牠有一些小缺點~

但是............................

牠是日本人設計的`外型優雅有氣質`當今改裝界的王牌車種.....

Cygnus X 就是牠

任何車種都無法模仿!!!!

YAMAHA  is  Best!!!!!!    (非山葉XD)

回覆給:*~小索~*

YAMAHA不就是山葉嗎??????

你說的應該是Yamaha Moto Taiwan吧?

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

恩恩!
沒錯是(非YMT)才對!!!
哈哈

不知道四代上市之後
三代的價格會不會有所波動
(屆時對要買三代的人屬於利多!? 不過也差不了幾K吧我想)
剛剛去問料號時順便跟YSP老闆閒聊了幾句
他也說不知道四代確切的上市日期
只覺得RFID的東西很有趣 XD

有必要那麼討厭噴射版的嗎?
這是因應環保法規
之後漸漸就不會生產化油版的車子了 要的話可能要去二手車店了
以後實施新法規排氣撿驗會比較嚴格
化油的車子會比較難過檢驗

Yahoo