Zclub討論區 Z板

不知各位有沒看過,大改18萬的天鵝...

哇!!靠~~~第一次超過回文容量!!哈哈~~

假設平均電鍍一樣

他寫出來電鍍的有

倒流版  電頻蓋  鎖孔  電鍍前叉 卡鉗  中柱  後扶手  前斜板(盾牌)

車頭斜板(小盾牌)  傳動蓋  儀表板  左右開關  12

那就是                                                                                           12000

大家期待了來啦!!!!                                  總共                          117150

再加上一台車

有啦~~加車價前後18萬啦^^

明眼人自己看吧~~

回覆給:~SEVEN~

XD,你太帥了啦

po到他的留言版去好了,去吧去吧

其實應該去他網頁po這個討論串連結給他的
車主會傻眼吧....
被大家嫌到沒力了...

提外話..
去x千改車...
講真的...輕鬆破20w
付的出來的話..

回覆給:壞小乖

呵呵~~寶貝~~您這是褒還是貶呀?!!呵呵呵~~

回覆給:~SEVEN~
呵呵~您說呢...
把話講太死就不好玩啦!
不然有人冒出來說我毀謗就尷尬嚕= ="

反倒是您的價格表真是讚啦
可惜不能給您按個好+個GP
哈哈~~

改外觀不如改性能.....................
性能的話...................
18萬............................
可能還不夠................
哈哈

他有加雷殘的錢嗎?加的話可能不得了了!!

回覆給:壞小乖
我覺得您說的很對呢^^.

~SEVEN~列的價格我也覺得很讚.超讚的.

我會問我週遭朋友看這樣子的價格有沒有人有興趣去改.

回覆給:I.W.G.P.黃小凱獗br />
唉!
有這些錢,重車夢就不是夢了!

回覆給:生魚片壽司

說的好阿...

一語道破...

怎麼辦

我有交友帳號

我想貼 = =

內行耶...災災臘(台語)

我是板橋人,我看那張照片拍攝的地點好像是板橋國光號客運站對面的消防局前面,旁邊就是台北縣警察局,那台車該不會是哪個消防員的吧?大家有沒有覺得他很像消防車的配色阿!
        而且我有個疑惑,哪有人膽敢在警局旁囂張的拍暴改車,根據我的豆腐腦推測有兩種可能,1.他是被警察扣車  2.他跟警局很熟,所以警察不會攔他的暴改消防鵝。要是2的這種情況的話,他就挫賽啦,因為我要跟蘋果日報暴料,標題是:消防員跟警察有一腿→暴改消防鵝                         開玩笑的啦.......

他可能有加油錢吧.......一天加180
18萬可以加100天 ....

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

18萬可以加1000天 ....

恩 看了我下一跳 @@ 因為 民生東路上~~ 西華飯店旁邊 隔壁的公司 每天半夜都會有一台大改鵝 跟她改的很像 ! 好像是那邊管理員的車子啊 改的真像 哈!!!

回覆給:177

那台藍色的勁戰   好像有點眼熟@@  那個螢光色的倫框 很面熟 哈

跟公權力挑戰~!!~吼吼吼~!!~

完全不能苟同他的改法~或許每個人的審美觀點都不一樣~可是..他真的把鵝搞成了一隻4不像的鴨子
或許..車上那些東西花了18萬認為無超所值~又或許他沒看過大千那幾台SHOWCAR...
當看到照片那一瞬間...S+的避震器~就對這台車失去興趣~如果我沒看錯.甚至連輪胎都還是原廠
改了那麼多..連些基本都不去花好一點的..甚至連基本該換的不去換!!再說句難聽一點的..你有18萬的財力
至少...管不會是PWHP..說真的這台車越看越...."本土"..這樣說應該有人懂吧

Yahoo