Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小紹

常跑山路的*勁戰*建議用啥/胎/呢!

臭男天敵 (hbg+彎道殺神+條卑天敵) 你在Z版已經沒有生存的餘地了 自己罩子放亮點

文章裡只要你一出現

就是被人公幹

想玩變性遊戲也不會先換個IP先

我看如果拿你的頭去照X光 可能會震驚全世界

因為裡面全部都是裝

回覆給:RMFISH

幹麼理他阿 -.-

後輪:BT30或601..............
前輪:B03...........................
我有品牌情節....................
新手發言多多指教....................

回覆給:雨姍

你根本不是新手 你已經改了兩台鵝了吧...但是 我沒看過你 很少去新店版版聚

建議 bt601前後 或者 bt601配tt91........用的習慣就好

回覆給:笨笨的鵝主

後輪放601太傷了 囧

文章已偏離主題
請彼此相互尊重,嚴禁
任何人身攻擊、不雅用詞、謾罵、誹謗、詐欺、傷害

前b03後bt30,這是很多人的換法吧..好像..不過其實我覺得原場胎不下雨的話還不錯,一下雨就.......

B03 我已經放棄了
我用了三條B03 都是 還沒磨完就翻胎嚴重
既然這樣乾脆用好一點的胎 總比沒磨完浪費
我前輪
IRC MB67 、IRC MBR 750 、BT 601 都感覺不錯用
後輪
IRC MB67 、BT30 、IRC SS530、ML50、M6039
我也絕得 都不錯用

前輪:BT601.......其他就算了
後輪:TT91、PILOT  SPORT、MBR750、原廠D305

後輪上130的~小土除一定要拆嗎~??

回覆給:伊斯

我後輪裝IRC SS530 (130),不用拆土除.

建大K764 熱熔胎 (不要買到一般胎)  我後輪只放國產胎^^     
抓地力 建大K764>華豐DM1060>瑪吉斯M6029
輪胎重量 就反過來
便宜好用  耐用估計6000KO  (本人愛好長途騎)     M6029   6XXX完全用完爆胎 難忘的經驗^^

我都裝130的 用過的輪胎 都沒有磨到

回覆給:~鴨鴨~

+1
這是我覺得最符合我的經濟效應的辦法
不然就前後都 BT601
601 是有分 冬季夏季版吧 ?
我是覺得用起來感覺都一樣 只是耗損快慢的問題

後輪  象牌很好用阿 ^_^
可是太傷荷包了... 不是我能所承擔價格

前輪601後輪ss530....非常的好用....皆為尖胎反應快抓地力好...601放前輪磨耗不算快
530放後輪也可用滿久的

TT91是不錯的選擇,

優點:

好騎抓的住地板,

缺點:

太會噴嚕~什麼都捲起來.....後面會抱怨連連,下雨天會滑

這是我準備預備要用的配法
馬吉斯m6029前輪(有排水線的才是前輪喔)
馬吉斯m6039(已經服役中了 感覺沒有達到工作溫度的話 磨損都差不多~"~)

前evo21後b02.......讚!!

前面 我也推601^^  不錯喔^^

前輪  b03
後輪 bt30

Yahoo