Zclub討論區 Z板

JOG 90 改管後的效果好嗎?

為管子鏽的很厲害,想換一隻前段白鐵的管子

之前看朋友的VINO 50換一隻武川的尾速管,尾速變的很不錯,雙載能貼表

想請問前輩們的經驗和見解?

還有一個問題‧‧‧

JOG 90 的原廠珠重到底是多少呢?

>_<  請多指教~

jog90

推先鋒管一票

看你打算改不改缸 改缸的話 最好是要買手工管 @@ 

不改缸的話 不要買手工管  會推不動(經驗談 orz)

我沒打算改缸  車上裝的是FRC給原廠排氣量用的原廠型管

JOG90的話  原廠珠好像是9gX6   我現在是7X3 8X3  

回覆給:哥幾蓋~

這隻管應該符合你的需要

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13358762?rr=1422756346

JOG90的原廠珠是7.5到8克

喔~ 好貨耶

但是這邊似乎不能貼拍賣連結喔

痾..............
對吼都忘了,真糟糕呵呵=.=a

謝謝大家的回覆喔~

請問FRC的原廠管是前段白鐵的嗎?

我嚮往的是較靜音的前段白鐵管‧‧‧

請問武川有做JOG90的嗎?

有車友用過嗎?感覺如何呢?

看到蔡依林騎JOG PRO虧弟弟,謝謝你的推薦喔~

可是我沒改缸,裝這支可以嗎?有點長的‧‧‧= ="

這支是對應90-125CC的,所以可以裝阿
可是你想要比較靜音的話,這支恐怕就不適合你嚕=.="
不然可以的話你可以去找看看有沒有V8管,但是會不會偏靜音我就不知嚕
2T車的管好像跟靜音扯不上關係吼=.=a
我個人是用NCY白牙管對應65-90CC,這支管不錯不會太吵
可是他不是前段白鐵,而是管子本身是白鐵,就看你嚕.

回覆給:看到蔡依林騎JOG PRO虧弟弟

謝謝你的建議~

我有去看過你那用的那支管

好像是管子是白鐵,但前段和末端是黑的

請問黑色裡面也是白鐵嗎?

如果不是‧‧‧

不會很容易鏽嗎?

黑色部分沒有白鐵阿
會生鏽也是沒辦法的事,只是快慢而已=.=
阿對了,這支是中尾管,所以裝了之後起步會軟掉
你如果重起步的話,有點不適合你
要是要裝的話,傳動最好配一下.

回覆給:看到蔡依林騎JOG PRO虧弟弟

謝謝你的答覆

請問如果傳動原廠的狀況下‧‧‧

中尾速的加速性有增強很多嗎?

能夠讓表速的極速約達到怎樣的程度呢?

只換管的話,效果是有啦,不過只有快一些而已
所以人家才說換管最好配傳動一下
我就說說我的車況吧,我換管前只改了多槽式開閉盤(設定成中尾型).大彈簧1200轉.普利珠6.5克
換管後尾速上90,之後過了一陣子普利盤磨損,去換KOSO普利盤(中尾型的)尾速上95
現在騎起來0-20軟,20之後開始衝到85小拖一下到極速95
這是我的車況,給你參考參考^^

你可以試試這隻
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fuwshin&b=11&f=1136744393&p=7

http://www.yms.com.tw/n.htm
編號:3KJ-W017
品名:JOG輕量化手工型
車種:3KJ.3YK.3XY.3VP適用65cc~90cc水平式引擎
說明:透明漆
裝上去起中速不會差很多
傳動配一下就好
FRC有出JOG90的原場剖管
不過效果不是說很好
改缸後對應不太上去
尾速出不太來

回覆給:炮祥

原來如此 (筆記)
我現在車上就是 FRC 原廠型管 @@  聲音小 不過速度真的還好  主要是低調啊

回覆給:炮祥

謝謝你的建議喔~

請問這支管的聲浪是怎樣的呢?

傳動需要怎樣的調配呢?如果不動會如何呢?

目前都是原廠設定‧‧‧

看了你介紹的型錄,好多和這支排氣量對應相同的管,請問為何你選這支呢?有特別之處嗎?

請多指教喔~

買先峰改裝尾管,開閉盤改裝,改裝大彈簧1000~1500rpm,改裝碗公.改裝離合器,改裝前普利.配8.5或9克的普利珠,當然也是要看你的車(那洗)如何去配傳動,像我以前自己改都是先配完後傳動,在配前傳動,當然排氣管也有很大的關係.有的排氣管是跑中.尾速的,也有的排氣管是跑起步跟中速的,都是習習相關.
同樣2部車用的改裝東西都一樣,但實際的成果是不一樣的.所以要以你本身車子的(那洗)下去改,這才是改車之道,當然測試買的改裝品也是一大負擔.

請問大家一下
現在台北還有哪裡在改2T的車口碑不錯的呢
去了幾家店 都說現在已經不玩2T的車了
謝謝大家了

路過的  发表于 2006-10-20 16:58:28
回覆給:FranklinTsai

中和協億...謝謝.....連城路上

Yahoo