Zclub討論區 Z板

楼主: 吉米花生醬

昨天看到的z貼女生?

回覆給:Jessica~*董娘
.................. 嗚...................................
我知道我是因為抽獎抽到被抓到阿...............阿國還一直笑..........>"<......

回覆給:煥仔
^^~~
難道你也那個來~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵~^^
來~~~握手握手~~~~~~>O<

回覆給:pizza-石頭

我記得你好像是抽到頭巾吧!!!!
和我還有小圓一樣=_="

回覆給:pizza-石頭

別難過咩......看照片喔~乖
http://photo.xuite.net/pine.chen/766217

上課前先來看一下Z族

我讀光武夜2專到現在6年也沒看過

是我騎太快嗎

妳是在那一棟樓上課阿...

我現在都停PU操場那條路邊人行道上

我是在新建圖書大樓那棟上課的...

嗯~~~~

阿~~~快遲到了....>.<

回覆給:極東山道G3

大哥~您誤會摟~董娘事聖約翰的夜間部~不是光武的夜間部唷

回覆給:棗紅鵝RV王→咪

你騙人~明明就是殺手---

回覆給:田伯光

你是不知道我平路不騎快的喔
跟我騎那麼多次還不知道

哩凶厚~

你騙人~明明就是殺手---        +100000000000000000000

昨天在店裡的是你嗎??

我昨天沒去阿
去的話怎麼會沒跟你打招呼= =||
還有....誰說殺手平常一定要裝成殺手樣.....
更何況殺手還輪不到我....我只是個見習的......
我平時去淡水都只騎6~70的
因為車多紅燈多,怎麼騎時間也不過差個3~5分鐘
實在沒必要"賭"不會有事
當然,三堂沒點到就當的課快遲到我會有點恐怖啦.....

是哦 那是我看錯?
因為店門口停一台棗紅色天鵝
那顏色不多見 所以我以為是你

小寶的車應該是........豬肝紅......XD

回覆給:*╮超愛Rossi╭*

嗯~~
我昨天看到那個顏色也差不多
就是....我也不會形容

要注意安全唷....................
話說回來.............................
以後騎車我連警察交管都不太敢相信了...........................
明明叫我往前騎..........................................
結果突然從別的車道殺出一台轉彎車...............................
就.............................
哀.............................
我被撞飛...............................
像橄欖球員一般穿防摔衣撞到閃避不及的瓦斯伯伯.........................
又以OTZ姿勢直接將安全帽插入路邊停車格的汽車的玻璃..........................
不知道怎麼會這樣..................................
右腳骨折...................................................
所以要多注意安全唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:*╮超愛Rossi╭*

那是我朋友啦
我跟他烤一樣的顏色
但是我帽子很好認
那是我車行的朋友
他應該又是去討教的吧.....

回覆給:雨姍

那最後是怎麼處理??

嗯~我看他這星期都有來說

我下午有跟師父去牽NSR
沒看到你說

難得昨天上山有看到你^^

石頭 你的喇叭徽章又多一枚了!!!!!!!!

TO董娘....
我跟你說喔.....我有上去......我真的有上去.....
你可以去問問金山醫院的急診室守衛........
想說趕快上去看你們還在不在的.....
結果不小心縫了十多針....................

Yahoo