Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 條卑天敵

不拆中肚行吗?!

唉 又一個自以為136之神的 夠本事的 到總統府前面跑啊

目標對準總統府 最好能對上阿扁 然後油門全開給他衝過去

只要你成功的幹掉阿扁 全台灣有將近2/3的人會感激你

回覆給:RMFISH

息怒息怒..別這樣...

可能還沒見過大場面...

等他遇到公升級的應該會換成別人對他這樣說吧...

縣道136... 不是線道136
說的應該是有名的地獄彎

136已經掛不少人了
敢飆的還是飆........
生命可貴呀!

我才400CC而已T_T................

回覆給:RMFISH

超強~~你是偵探嗎...這樣也被你注意到耶~~

在馬路上還是慢慢騎的好...............
連賽車場都有人獨走自己摔的小腿斷掉........肋骨斷掉.........心臟位移了................
想想自己在馬路上....................還有來車唷!!!!!!!!自己的車撞到前方障礙物.....................
自己撞到障礙物還被自己的車反彈撞擊...................
可不是痛可以形容的吧......................
所以囉!!!!!!!!!!!!!
..................................................
我講那麼多廢話幹麻................................
酸....................................

Yahoo