Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 沒事別甩尾

[租車心得]XJR400 新竹--台北半日遊

回覆給:無業遊民
我住木柵興隆路..........

回覆給:潘廷pro_v
你在怨啥呀?

不如你也一起貼出來分享給大家呀  ^_____^"

回覆給:沒事別甩尾
那我是您的下一屆喔,第一屆男女合班的那屆,我喜歡蘇明宗,不過後來聽說蘇明宗被調到新學校,然後景興就開始開放留頭髮、不用穿白鞋....等等之類的規定唷!

妳當時是你一班的啊?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
妳好,小的請安,我住一段靠近二段頭,大十字路口那邊,不知您對羅斯福路公車專用到有何感想呢?

撲.. 真是..沒想到..~
我當初在18班~ 我都只認識同屆的哩..
我跟你住的位置差不多..
就在拖吊場附近~
不知道你現在騎的是什麼車種呢?
以後再路上可以打個招呼~^^"

那你認識黃真至、蔡正雄囉?

蔡正雄有聽過,不過那是誰阿   冏TZ

恩~~他是您那屆的,他住再拖吊場在往裡面一點,他們之前都是在玩野郎!
景興那屆小的還有認識莊乃漢,我以前比較不乖啦~~我住在興隆路一段尾快靠近二段那邊有個全家,住那條巷子裡面,我的車是騎Y牌的勁戰,車子就停在賣" 櫻花 "廚房家具店家的騎樓下,呵呵
對了,在一段尾那邊有加車行叫" X輪 "老闆人真的不錯(沒打廣告的意思),他們有時都會約週六早上五點半跑106,可惜我爬不起來,不知這週六他們有沒有約....

就是怨恨為何版主會有一個願意乖乖戴上護具,陪著難有一起奔馳的女孩子~以前我的...要買好帽給他戴,還在那邊給我哭爸哭母的..現在好了~分開了,自己一個人自由又孤單....唉..這一篇應該是po到去死團喔...不好意思啊...

你是說那間KYMCO嗎?  那位老闆不知道是不是騎自家代理的川崎??

其實出發前,只要跟溝通好今天的行程,
加上說~ 今天是帶妳出去玩的,騎車其次~女生就知道你是重視她們的~
                出遊自然變成一個舒服的旅程~

Yahoo