Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿山

這裡有骨科醫生嗎?????

回覆給:Wade
還可以走路,只是不能蹲、跳,練卡普太久也會痛.

至於還要不要當兵喔,可以體出證明申請覆檢,像我就被打到替代役體位了.
米蟲替代役...沒有用的兵根本就是在浪費時間,整天混...混....混....不然怎麼可以整天上網勒!

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

了解~謝謝

再問你一下轉為替代役~服役時間有變長嗎?
1年六個月??

回覆給:Wade
一年四個月,替代役役期一年四個月,聽說還要縮短役期為一年兩個月

只要傷到骨頭都是枉然~~~我左膝也是骨折~~痛酸不能使力.跑步運動都有差..騎車真要小心

骨頭傷到有沒有後遺症,我就是之一,我是右髖股骨頭跟骨盆開放性骨折併位移........就是骨折跟脫臼一起來後遺症會嗎??超大,現在變成天然的氣象站,右卡普的時候力量會出不來....現在走路久了會痛、站久會痛、不能抬重物.....還是不要車禍得好,不過我的復健其中之一的方式......就是去卡普卡一卡.........有點來亂的

回覆給:阿山
接歪的可能性是有的~~但挺低的~~大多數醫生都很盡職,
我本身右手手腕靠內側那跟骨頭斷過,目前鋼丁還在裡面,已約4年前的事,經過這麼久還是有些角度做不太到,但大致上大概有95%ok了!!
復健真的很重要~~有沒有正常復健會照成以後的情形不同!!

年初對隊員crazy ff-86騎越野車摔傷,幫他解釋一下,目前他腳上有12隻鋼釘,膝輕N有4支,剩下八支再小腿脛骨
上,約休息4個半月回公司上班,但還是不能站太久會酸,因有部份還沒痊癒,但大致上跟以往不會差太多,只是還需要復健,並不會不能走路那摸誇張就是了!!

Yahoo