Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老阿福

M兩R~~有請各位大大~~小弟在此為各位大大磕頭請命了^^~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

感謝你提供你實際查證的結果~

我怕說會變成嘴炮亂講亂PO才註明是聽說~

因為我也是看熊板東機這些大討論站上的文章~

然後提供一些""聽說""的意見~

如果有不對的地方~還需要大家來指正~畢竟我也還在學習中~

嗯...

那請問在4千塊以內  有什麼安全帽 通風較好阿?

>"<  煩請大大回答  謝謝

我也在此確認...
m2r-gp1真的有氣道唷~!!

(我朋友不少人的目標是這頂...)

4000呀~

我當然買GP1呀~!!

花哈哈...雖然要當帽奴...(我不管買哪頂帽子都是帽奴命)

回覆給:sariel
M2R GP 1
裡面有挖氣道
彩繪剛剛好合你的預算
素色 又可以多買個八張樂透
而且
四千快內 通過S 什麼 L 2005的 認證的 也不多
我所知道的好像只有G MAX 跟 M2R GP1 有的樣子

不像 F312 X7 INDEX 都只有鑽洞

給你參考囉

小弟今天終於入手GP1

雖然不知道真正好的帽子是什麼感覺

但是今天試驗了一下覺得還漫不悶的^^

恭喜你 敗了一頂好帽
(哪天撞車  我就會跟進了)

大大...
那我還是覺得你不要跟進比較好....

因為跟進表示您....= =

最近也入手gp-1
如果說到他的通風話...是有的
在面部方面可以感覺到
但覺得還好,沒有理想中的強
但..頭頂之後幾乎沒感覺
還有一點
面罩在雨天仍是會有雨滑進來的狀況
沒戴過再高檔一點的
不曉得這樣是不是正常
覺得很討厭就是
正在考慮怎麼diy挖氣道或加強
可是不會弄><

因為幫女友也買一頂(好言好語說了好久...)
這下難度更高了,要改一次改兩頂

回覆給:老阿福

看個各位的討論 , 才知道 M兩R GP-1有氣道喔, 看樣子好耶!

我現在戴 M兩R FF-312,  玻璃纖維帽體, 內襯全可拆,  快拆鏡片, 牢固的雙D扣, 外型是不錯看, 可是因為沒有

挖氣道, 所以排氣孔根本是做假的! 從來就感受不到什麼是「負壓排氣」 重點是它只有通過最基本的美國

DOT安規. DOT安規在市區龜爬還算堪用, 可是偶爾要出去殺一下是不夠滴.

FF-312的優點, GP-1都有了, 重點是還多了氣道和最新的 Snell M2005賽車等級安規, 通風性和安全性提昇

許多囉.

在GP-1之前, M兩R的頂級帽是FC-01, 該有的都有, 碳纖維超輕材質, Snell M2000賽車安規,  可惜通風性繼承

M2R的傳統, 仍然很糟糕. GP-1通風好多了, 也貴多了 @@ 哪天我等帽子戴滿3年或摔車了, 我就換GP-1. 

一頂才四千多塊, 不想貼錢衝進口帽了, 有多少能力做多少事, 不想天天吃泡麵虐待自己. 

等我有能力話我也要搞頂A、S牌來
gp-1素色話應該三千五就搞定了

回覆給:Enzo 破破FZ2

我也有想過要買GP1,但以我是學生的條件,應該要存滿~~~~~~久的一段時間,

有多少能力做多少事, 不想天天吃泡麵虐待自己.~~這句話我滿★贊同★的~~

但我想我可能要存久一點~~一次買A牌的安全帽吧~~(個人觀點), 既然很多 人都說不錯了~我覺得應該是有價

值才對~~要不一頂一萬多元........我剛接觸玩車時....想都不敢想............

GP1 氣道已經挖很深了 我想在挖也不會有效果了

回覆給:suckleg

還是這位大大厲害

我還要買一頂給女朋友

不過小弟目前還是學生~~買了一頂GP都快要去賣屁股度日子了^^"

++++++++++++++

至於女友的安全帽

目前有想到買M2R的FC

因為沒有像GP這麼殺~~又有漂亮的花色

不知其他的大大亦下如何??^^*

FC 的帽子彩繪我是不愛啦~
不過 既然是FC的預算 可以考慮SBK 的X7 那就很殺囉
不過如果是買給女朋友 
建議兩頂一樣的比較殺
這樣才是情侶帽咩
那就先買 個3/4的湊合用吧
到時候 在買\GP 給他吧

回覆給:老阿福
其實當初也是想買FC-01給女朋友的
因為FC-01較輕,想說她的接受度會比較高
畢竟從3/4跨進全罩難度較高
而我在一旁把玩GP-1
後來,女她終於說話了...
女友:為什麼一直拿FC-01給我
我:因為這頂從輕喔~而且還有snell認證吶
女友:這頂不錯話,那你幹嘛一直試戴那頂?(GP-1)
我:呃...這個比較重吶,雖然有snell m2005
女友:那我也要戴看看...
我:喔,我幫你戴...
我:頭不會左右搖吧?
女友:還好...
我:那就這頂了,好唄?(暗自高興...)
之後,一直在一旁加油點火,素色很好看喔~戴起來也很適合哩
而且gp-1款式較新,通風也較好喔...等,之類的...才讓我得逞。

FC-02不太清楚,但FC-01跟GP-1其實價格差異極小
FC-01也改款了,並沒有像之前那麼輕
比較之後就選擇GP-1了。

請問大台北地區那裡買得到4k左右過以下的gp-1呀???
我怎麼都問到近5k不然就超過5k……
我也注意這頂很久,一直沒看過相關的討論,如今遇到了也去敗一頂吧!!

怕違反版規,可以留xx路和xx路交叉口,或什麼店家附近!!
感謝~

e mail 給我 或者及時通密我 我在跟你獎

Yahoo