Zclub討論區 Z板

新車誕生...YA!

大家安安喔~~~~

小弟我丫!!禮拜二終於牽了新車...^0^"
今年3月底出廠的...等於只出來10幾天而已!!
車牌..................(我..忘了><")
噴G(銀)好友質感喔~~嘿嘿!!

講一下騎的感覺...

基本上是很穩..很靜....

加速也還好..普普通通....

我同學坐在後面覺得比普通版的還要好座...(讚)

目前過彎不會腳軟(讚)   <疑???那以後呢????>

錶很快樂....因為新車...不敢騎快....那時候大約60KM左右>"<
結果通過測速器的時候(不是照相機喔)
上面顯示......45KM~~~Orz (慘)

還有就是不管有沒有鎖龍頭鎖...有沒有發動...都可以直接開坐墊 (讚)

晚上開燈的時候儀表板變漂漂了 (讚)

上坡沒力 (慘)      可能還在磨合吧!!>"<

煞車還OK....前輪力道重一點也不會馬上鎖死  (好還是不好丫~~)
但是會有一種 咻~咻~  很輕快的聲音 ^^"

覺得這台車整體上來講...還滿不錯的...
但是才剛跑90KM.....還很難說.....車子性能還沒完全發揮....
過一段時間後在看看......(目前沒改裝~~>"<)

謝謝~~~^^"
回覆給:丫凡

首先歡迎你加入養雞養鵝人家...
第二~上路不要衝動~車訓得好受惠的是自己
第三~路上很多天兵~小心阿(明明慢慢騎的人卻要跑去接近快車道的路段...等等)

歡迎你加入勁戰行例 XD
基本的保養別忘了喔 ^^

還好不是簽白鵝阿....XD

新車要顧好唷~~~~

回覆給:呆頭鵝~彥桃
回覆給:小白鵝趴趴造
人家明明就是說"銀G"

應該說
環營你加入 "養雞" 的行列才對 ^^"

他說的是噴射的GTR.........

有沒有發動...都可以直接開坐墊

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

GTR才有的

不過恭喜買新車啊!!!!

要好好照顧唷!!!!

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)

呀呀呀= =
我在想什麼呀!? 真是心不在焉 XD

沒看清楚拍謝喔^^"
還是歡迎你加入機車一族^^

養雞養鵝.....

那我家的雞,天亮了怎麼不會叫?

呵呵..................
加油唷!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿~~

我知道啦...事實上我騎車也不會很快....除非趕時間吧...不然都慢慢騎~~>"<
主要還是安全第一....只是錶還真不是普通的快樂(狂笑~~)

謝謝各位大大喔~~~^^"

回覆給:ZIP海豚

我騎風光都感覺不到怎麼個風光了
                                                               妳以為妳的雞還會叫!? (逃)

Yahoo