Zclub討論區 Z板

楼主: 阿明

全國追風車友站出來!!

好想騎追風喔!!但是錢不夠!!誰有在路上看到路邊阿伯其追風跟他收追風的經驗阿?

暱稱:鴨頭
位置:板橋
車種:1988 RZX 紅白
改裝(大概):啥都沒改,
上次車禍回來之後把彎掉的原廠把改成"KTR"的原廠把
當買菜車來騎
剛搪完也馴滿1000公里
覺得區軸那邊聲音有點大
想找台北地區不錯的熟追風的店家來拆修
希望知道的車友們能提供點子
甘溫蛤

暱稱:兩津
地點:苗栗或板橋
1990 RZX紅白
目前無電後搖臂損毀前叉待換
8月至南港新和田大修引擎,6000效果佳
希望9月前能把車弄的漂漂亮亮

回覆給:本車限速140公里
您好,請問您在新和田大修6000是包括了哪些部分呢(修?換?)因為我也想整理一下區軸,多謝回答嚕!!

板橋人還挺多的耶

出沒:板橋~西門町~迴龍~
車型:rzr被閹成rzx(更過份的是連車台接前鐵架的鎖點都切掉>.<)
配備:fz雙錶手把+fzr車頭~msp手工管~王化
車況:自己覺得很糟,但是騎過的人連車行技師都說狀況優(難道他跟我命中相剋)

回覆給:霹靂豬
引擎大修有包含區軸重做,連杆更新等
不包含外觀
我休完跟之前狀況差很多,他技術真的不錯
6000是我殺價的結果,不要跟他說是車友跟你說要報6000歐

回覆給:阿明

阿有王牌的嗎?
想當年大度路雙雄溜
可是王牌好像以絕種了

回覆給:小葉 男
哈哈哈....歡迎光臨PTT團
本團團員備有追風數輛、FZ數輛、王牌一輛、戰馬一輛、名劍一輛、AR80一輛、KZ305一輛、NV750一輛、馬哈3一輛.....(以上所列出的都是老車)
光把團員的個人資料點下去都可以看到不少老車.......

差點忘了

還有SRX400、RG50、DT125..........(忘了寫待會被打).....

有彰化車友嗎 ??
我是彰化的RZX白色車身金色框...
上次似乎看到一個女生騎黑色RZX...真殺
心臟真大顆....迷之聲...那不是心臟拉><~

馬哈3一輛??
是KH的馬赫3嘛??我超想要收一台的,
但一直無緣見到實車,

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)   老猴前輩為啥要把追風賣了呀~~你的追風這麼漂亮

對不起因為在當兵所以這麼晚才回,因為服役的關係我把車託給我車痴朋友照顧,不過照騙的狀況是我剛好當兵前整理的狀況...最近去看車子感覺狀況不是挺好的,唉...大概是友人有太多車要搞沒時間照顧我的車吧。

大家都超哈老猴子前輩的原廠式樣追風...嘿嘿嘿
我的MSN:ufo1204@hotmail.com
當兵中假日或是晚上出來打混(約八點半左右)才會上線

回覆給:追風少年   我也是期追風    我在員林附近出沒http://www.wretch.cc/album/t8522537

回覆給:吧喔ˊ
你的車是在彰化名格買的嗎?
很眼熟
之前在找追風時一直看到

回覆給:本車限速140公里
你限速會不會太高阿= =....140....
聽大家說名格車很濫....老闆也很黑
我之前去問過追風價錢~沒整理丟角落生蟑螂的要兩萬
鐵樂士噴過打臘過的要三萬 = =........
還一直強調年份是最後生產最新的.....裡面都濫光光了= =...牌最新有屁用= =

回覆給:追風少年
無法阿~車行也是要養家活口的
不開點芭樂價怎麼有殺價空間?
我的追風是6000塊收來的
當初為了過戶丟給車行修還修了6000塊以上
後來自己換了一些東西又東修西修
幾乎全車的東西都要換
搞到現在也快30000了還是沒完美:(

高雄~~銀色追風 當初買一萬多含整理到好~大概1萬五吧] 騎了八年了~大燈也沒了~轉速表停了~里程表停了~時速表也停了~油表不動了 可以壞低都壞光了~~剩下一顆還是嚇嚇叫低引擎 我認識一群在屏東玩追風低車友大概有10幾到20輛 車都保存低超好低有些根本跟新車一樣 還有人獨自收藏兩組瘋魔低雙圓燈頭罩外加號稱改裝聖品低MSP19節手功管

今天有去騎車

可是尾速很奇怪只能到110左右
我記得剛買時有試到130以上皆5檔
列出下列可能原因
1今天使用國光牌無煙機油可能引擎效率較不佳
2之前尾管是用聲音尖銳的短小管現在是用較安靜的粗大管輸出效率有差
3其實能力一樣只是換一顆表顯示不同(可是都是追風方表)
總覺得騎到後來覺得加速變弱,引擎拉轉正常順暢
可是速度沒帶出來...也或是身體習慣了
不過追風真的太輕了表速110約9000轉就不敢再上去了

你居然...敢用國光牌拉轉........
不怕傷引擎???我看過幾個例子~用國光拉轉都傷引擎耶...
有一個還縮了 = =...................

Yahoo