Zclub討論區 Z板

楼主: Poyan

騎FZR就一定會遇到這種人嗎˙˙˙?

回覆給:Poyan

今年農曆年初

跟女友去白沙灣散步回程

剛出白沙灣的T字路口,我在等紅綠燈...

突然

聽到怎麼有台車在故意拉轉數的聲音...?

單缸車的聲音...死命的轉數聲...呼高呼低的...彷彿氣喘病發作!!

心想...亂炒一把的...哪個神經呀?

轉過頭看

囧...

大驚!!...

白色的檔車...白色的油箱上印有黑色字樣『X崙巡邏隊』的字樣...還雙載...

(見識淺薄...在下認不出來什麼車)

兩位大大,還不時的一直用眼神強暴我 >q< 讓我倍感困擾...

我撇過頭,...很無奈...女友說也苦笑的說「痾...別理他們...」

然後我正視前方...我只是FZR改FZ2車頭...= =" 《心中OS:我不是仿賽車~我不是仿賽車~我不是仿賽車~》

但是犯賤的邪惡念頭《xx...好想跑!!FZX不是好惹的!!》但是對方是...?!

最後顧及女友的生命安全~公路競速是不對的行為...

直到綠燈~白色檔車 呈現高轉往淡水方向揚長而去......

留下無盡的點點點...

這應該是FZX的宿命...但是駕駛這些悍馬的仍然是我們這些騎士...最後就看騎士們的修養了...

看來騎FZR還可以修身養性...囧...真是好車呀!

回覆給:kakaya

頂他的屁屁是不得已的阿XD~~因為像開板大大說的一樣~像隻蒼蠅在你眼前飄過來飄過去~恨不的馬上拿起蒼蠅拍打死牠

回覆給:~暉~

不錯的提議

130公斤車重+騎士重量的撞擊力

恩恩˙˙˙

不過前框歪掉的話又要哭了= =||

回覆給:柊

你在FZII的時候就被追了喔= =

那現在你的全R1出門應該會遇到更多蒼蠅XD

騎大愛將時碰到比較多吧,畢竟FZ150車頭部分是仿它的
下半身就一顆汽缸在那邊.
等到被下一個紅燈擋下來,膽子小的只會偷偷在旁邊看
膽子大一點的,會靠過來問
"先生,你這台是幾CC的?"(反應過來了)
戴帽子不方便回話,習慣用手一比"六"
對方就一付恍然大悟的樣子..
沒問的,可能還一直在想
"我為什麼會被海放......"@@

說真的,很多人誤以為是我在挑釁
我不是故意的啦!
2000轉引擎輸出扭力是4.1kg-m.車空重才149kg
所以起步只能衝出去,
總不能起步加油門/放離合器,然後還帶煞車吧!^^|||

回覆給:老爹

大愛將?

是FZ6系列嗎@@?

☆我的愛車.我稱他為"窮人的重機車"就是YAMAHA FZR-150 97年尾機油冷卻系統.雖然沒有大c.c數的超強馬力.但已足夠應付我工作的長途往返.它不像一般國產檔車那麼的輕.卻有一種令人感覺穩重的質感與分量.(就是車子粉重)騎上它.速度對我來說只是一種附加價值.那種穩重與優越感就已經說明了一切.
☆寒風刺骨的夜.望著街燈下的身影.回想你與我度過無數漫漫的長夜.為了要與你的心靈契合.肆無忌憚地跨坐在你那曲線玲瓏的身上.向你訴說著我滿腔的衝動.而你亦毫無保留的付出你的所有.迎合著我的衝動.剎那之間.我倆亢奮的嘶吼咆嘯已奔向那最顛峰.而今.夜已深沉風悽涼.再度的握起你雙手.牽你到溫暖的地方說...FZR我的最愛
☆挑釁事件真是層出不窮,而論年份FZR的確是老了一些,但是論造型卻隱隱約約透露出重車的架勢及風範,若經用心照顧,別的騎士也會誤認這是一部重機,公孫某的愛駒就遭受過眼紅小白的欺負,(停在路邊被踹倒),一些重機騎士絕不可能在路上龜跑,但FZ/R卻多了一種平易近人的親切感,也不是FZ/R不會跑,我的FZR極速可達140km/12000rpm,無任何改裝就有如此佳績,你能說FZ/R不會跑嗎??就以40km以下的時速,就能把我的手撞到縫8針,你說FZ/R的馬力能不令人折服嗎??以上是本人在雅虎交友網站上發表的日記,再再說明了我對此一完美曠世勁駒的滿腔熱愛,不襟令我想起了一句話,那就是(YAMAHA FZR150 , FZ150的V2魅力,只有騎過的才知道! )

都說只有一缸,SRX6啦!停產的老車^^

回覆給:老爹

哦哦XD
=============

回覆給:公孫 錦

說的真好阿...

遭受挑釁也就算了,想那天我以時速120騎在路上,在機車道車少,但是只有一台車再寬一點的大小,正要經過一台老舊機車的時候,車上兩個人騎中醫人竟然不滿我將要超他們車,竟然回頭吐我口水,我在他們旁邊的那瞬間竟然被他的口水攻擊到我的手,噁心爆了,不過我的車拖速度轉速最高才11500說

回覆給:胖浮

好噁= =||

噴在哪裡阿= =?

去頂他們!!

你們都在哪遇到呀?
為啥我都遇不到..
我也想試試看..

把油加滿有150公斤左右
再加上騎士的體重....
別頂太大力啊....會飛的...

小弟平常騎小Z還沒遇過會挑釁的...
可能是本人看起來很兇的關係吧...
我可是善良老百姓啊!! Orz

不過未啥我在路上都沒有遇見那種會跟我嗆車聲的車子呢? ˇˇ"
人家我好歹也是其FZR的啊~~!
難不成~~~~~~~~我被孤立了  >_<+

回覆給:※真夜※去死去死團副總長

可能因為你也看起來很兇...
人家怕嗆你被你揍... XD

很簡單....換條路走就好了= =

我騎FZR在新店捷運站十字路口的紅綠燈,看到一台跟我一樣顏色的FZR在路口中央做孤輪表演(前輪大約俏一個人的身高吧),這算挑釁嗎?我是覺得................................神經病

回覆給:牧月

對方是吃飽太閒...

還是想找個機會換前叉啊XD

回覆給:牧月

其實他是跳檔...
XD

可能是街頭秀~~
阿!那時忘了帶零錢,不然多少可以丟一點.

Yahoo