Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水~~淡水滴檔車族~~進來一下吧

回覆給:阿牛``哇,那麼辛苦喔,果然有"牛"ㄉ精神.....哞~~~~~加油啦!!

回覆給:阿華田
是滴! 乃滴ㄅㄨㄅㄨ是FZ ...
出來跑當然是ok的拉..ㄏㄏ

回覆給:Aoki 我也要 恭喜我八 快被二一ㄌ 可樂阿 介紹工作給我八
搞不好我真ㄉ得找ㄍ地方等當兵

回覆給:蠢豬一個大澤木金鐵
我過了啦~~~~~水!!!!! 我過八學分喔 ^^ yayayaya~~
22分 過 8分 全班最低 再少一分就bye了 真的是低空飛過ㄟ ^^
超強的啦~~~yayayayayayaya~~~~~~~~~~~~````
我總共過5科 兩科是軍訓跟體育 剩三科都60分喔 ^^ 超強的啦!!!three

回覆給:Aoki* ⊙_⊙ 嘿嘿...低空飛過~~~ 我就說嘛!一定會過ㄉ,安啦!阿華田"罩"你!!!!!

哈哈哈~~~真洩洩你唷~~^^~~ 不過我21還是被罵的很慘@@"

感謝迪克先生ㄉ"匹薩"~~~真ㄉ很好吃喔~~~有空大家多多給他捧場一下~~~英專路那 一家喔~~~下次換我請啦~~~~車很帥喔~~~

好久沒去淡水了 ...

回覆給:Aoki* ⊙_⊙ 嘿嘿...低空飛過~~這幾天天氣不太好,等天氣好轉ㄌ,就找你出來ㄛ~~~~

別這ㄇ客氣啦....
下次幫我刷個歐令斯避震就好ㄌ~~^__^

大家好...我騎的是nsr...有空一起出來跑跑吧...
特徵是全黃...只有油桶是原廠配色...怪異的車

回覆給:新手小黃~~大家歡迎小黃喔!!! 歡迎你,這幾天天氣好轉了,一定會找大家出來跑跑滴~~~~看天氣給不給臉嘍~~~~

回覆給:迪克~~原來是有目地ㄉ喔!!!早知道我就不吃ㄌ啦~~~嗚~~~

淡水喔......
有空可以去大腳車業哈拉打屁......

中正東路一段67號.....找阿義叔叔......^^

歡迎大家有空去這ㄍ地方打屁聊天喔!!!中正東路一段67號.....找阿義叔叔......^^

...............盜連.............................>"<

阿華田常去喔~~~

回覆給:難相處的匹仔~~~我每一次經過ㄉ時候都好想進去ㄛ!因為看到裡面有超大超大台ㄉ重機~~~可是自己也才剛接觸車車,所以對車車不是很了解~~~所以啦!!!許多車車ㄉ問題,都還要跟你請教嘍!!!

我騎捷安特..21段變速喔..

也算檔車吧..呵呵...

好無聊 ...~"~... 日子一成不變 ..唉.......
你們要去跑阿..? 我 .. 我也想跟 .....可是偶迷有全罩 ..||| 再給我兩個月時間存錢八..嗚
而且 一一" 我的車跑不動 ......................."||||||

回覆給:彎道殺手
我也有 =.= 我是950 ... 要跑嗎?!
我什麼都不會 .... 可是我可以高速騎人行道 不撞到路人 ㄎㄎ.."|||

Yahoo