Zclub討論區 Z板

通緝騎阿部配色的女生....

剛剛在市民大道跟重慶北路待轉...看到你黑色的安全帽 上有貼Z-CLUB貼紙~~要跟你打招呼~~沒想到你看我好像 看到變態...................害我都不敢跟你打招呼了...........QQ 我真的長的像變態嗎.........................我又不是小仰............
........那是我哥ㄉ女朋友拉.......她說不認識你怕尷尬...不是不理你拉........ps她說要大家注意行車安全喔

呼............還好..........我差點難過死....................
我還以為我長的像小仰一樣像變態......................
終於鬆了一口氣.....................................呼.........

回覆給:KRJ
你是滿像變態低~~~(=.=別打偶~~~)

ccc...真是不好意思ㄋㄟ~~
因為上次我在路上也是遇到一個貼z-club貼紙的人..
騎小dio載女友在南京東路復興北路附近...
我也是一直看著他....結果也是和你所得到的反應一樣...
真是ㄍㄢ ㄍㄚˋ~~~ * _ * |||
不過...我已經記得你了...(騎星艦載瓜皮帽)
下次看到你會對你微笑的....

回覆給:小紅阿部
ㄝ.......這個是騎代步車才這種裝扮..............
小朋友別學叔叔裝台客喔................@@

ㄜ..................我哪變態~??~= =||||
你才變態~
檳榔放在冰箱4天ㄌ詞給人家~ㄏㄏ~~

回覆給:~9781ㄉ仰小~
咦.....你怎麼知道.....最近好像沒有北N杰的消息...
都沒有看到他出現了.......該不會是吃了那包檳榔結果.......

你這麼想杰叔哦!!
打電話給他就好了啦!!!

回覆給:薰
我不敢.........杰叔叔長的像流氓ㄝ............
我怕我打電話過去他會說......孝年ㄟ.....衝殺小......
恐怖ㄋ................@@

你是變態沒錯阿

回覆給:horo
@@a.........賣安捏啦.....不然我以後沒有女朋友要我了.....

回覆給:horo
對了~~~厚肉大大~~什麼時候再辦個活動ㄋ?

KRJ的確是變態的很..........

回覆給:北N杰
杰哥您好啊............(立正敬禮中^^'')

十惡不赦ㄉ變態KRJ.......
今害....
嗚呼哀哉............= =||||||

回覆給:北N杰
怎麼最近都沒有看到你?
你在忙什麼@@?

忙著要砸你車...........

回覆給:~9781ㄉ仰小~
嘿嘿嘿~~~~我滴車現在都放在彭哥他家@@

哈哈.......
那砸你ㄉ星艦好ㄌ~ㄏㄏ

Yahoo