Zclub討論區 Z板

楼主: 大丙 FF-22

FZ6板聚

回覆給:小逸
小逸,你不會想殺過來嗎
衝阿

回覆給:小綠先生

當然很想去啊!...@_@"
最大的問題是卡在星期天我要上班.
要是跟老闆說我要請假的話,鐵定被做掉...>_<"
呵呵~~~沒關係啦!以後還有的是機會.
祝你們玩的愉快喲!...^o^

名字         車子 人數  地區   備註
-------------------------------------------------------------------
Horo FF-00      FZ6   2   三重   (已於FZR板登記)
大丙 FF-22      FZ6N  1   板橋
小綠 哥哥       FZ6N    2   
加菲         FZ6N  1(?)

小戴        紅色FZ6N  1   新竹
一萬兩千轉
       FZ6N  1   
小丙                  CB400  2   板橋    CB也來插花了..
檔車男                FZ6N    1      台北市 
蔡鳥                                   橘色FZ6-N       1             (住板橋)
小黑加油              FZ-6N   1      基隆
Tyson                GSX1400  1      林口       小丙也去了,我也要去.不過我喜歡慢慢逛大街

來勢洶洶的一團......

-------------------------------------------------------------------
Horo FF-00      FZ6   2   三重   (已於FZR板登記)

一萬兩千轉
       FZ6N  1   
小丙                  CB400  2   板橋    CB也來插花了..
檔車男                FZ6N    1      台北市 
蔡鳥                                   橘色FZ6-N       1             (住板橋)
小黑加油              FZ-6N   1      基隆
Tyson                GSX1400  1      林口       小丙也去了,我也要去.不過我喜歡慢慢逛大街
Joseph 還沒想到騎哪一台 若是騎勁暴就是兩大兩小,若是騎6S就是一人 中壢(何時交錢, 幾點找誰呀?)

一萬兩千轉
     FZ6+FJR  2   
Joseph 還沒想到騎哪一台 若是騎勁暴就是兩大兩小,若是騎6S就是一人 中壢(何時交錢, 幾點找誰呀?)

回覆給:大丙 FF-22
建議我們fz6版先另行集合(看個人意願啦~)
再一同前往會合
這樣比較有伴
不知您意下如何?

回覆給:檔車男
其實我還在想.... ^^"
不過現在是比較偏向跟FZR一起在各集合點集合啦
因為這樣大家可以找比較靠近自己家的集合點匯合,可能會方便點
台北地區的各集合點最後會在板橋的環河那邊再整個匯合一次
到那邊車就能聚在一起了 ^^

真期待這次聚會
難得這麼多6n可以聚在一起
還在想我跟我大哥要不要雙載
兩個人一台會累到

一起來呀
反正是靜態版聚
大家吃吃喝喝聊天交流嘛~
應該還好囉

板橋的環河那邊再整個匯合一次??
板橋的環河是指哪裡呀??版上沒看到咧?

回覆給:檔車男
那裏不是集合點所以版上沒有列出來
是因為台北的所有集合點最後都會走板橋->土城(台三線)那邊下去
所以最後在板橋那邊會有個各集合點匯合的地方,在板橋的環河過新海橋後不遠的一個小停車場
不過那地方不容易講的清楚,所以就沒有當一個集合點

不雙載...那不就要騎兩台?
你那怎會有菸啊?我要我要~

好像沒有人願意帶偶.... 自己去幾點前到哪邊  ?

回覆給:神與殺手的差別
我剛把集合時間地點貼過來了
桃園中壢的集合點在"中壢環中東路與金陵路口的中國石油"
那邊你知道地方嗎?
可以的話就那個時間先在那邊跟FZR會合,會有人帶路到目的地~

FZS1000,我可能會去!

我大哥的客戶給一條,通常都是完全沒煙才去動到白長
因為真的抽不習慣,上次
看到你好像抽白長,想說這次出來都給你
.............................................................................
家裡還有台FZ ,不過我想應該是不會騎去了,最近沒時間整理,搞不好騎不到桃園就掛了
(我哥還說乾脆騎去,半路不行現場報廢,夠了...)

那你們就是雙載囉?
可以測試後排隔熱效果了 :p

喝喝....測試後避震
基本上是的
我當天必到

一萬兩千轉
       FZ6N  1   
Joseph 還沒想到騎哪一台 若是騎勁暴就是兩大兩小,若是騎6S就是一人 中壢
Tomac                 FZ6S    1      板橋       應該是赴日前的最後聚會

我有一個朋友也要去她騎FJR1300他的車很炫歐!
可以嗎?  ^^

Yahoo