Zclub討論區 Z板

楼主: 林小新

老帖刪文

回覆給:※小豪※萬歲

咦!?你怎麼知道

回覆給:媽拉媽拉媽拉

屁啦..最好是南昌贏!!
你是眼睛瞎了嗎??
還是你是南昌的人..所以才說他們呢??

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

疏洪道最好都是南昌啦!!
要比就比整個台北啦!!

你若不贊同,可以說出你的意見或認同車業,反正跑的是他們,嘴巴說的是自己,你在不爽啥?是有在批評其他車業嗎?現在是嗆啥小的?總之小鬼,除非你自己去跑贏,否則別跑來靠杯!

俊傑也很猛阿!

不要再討論誰輸誰贏了,疏洪到跑直線並不是合法的競賽,請各位車友不要大剌剌的拿到Z版來討論,這種是應該低調點,疏洪道跑贏了又怎樣,只不過跑個直線而已,錢越多改的越大就跑的越快,,要測試愛車的性能或是個人的技術請到賽車場去,不要在板上互嗆引起筆戰,這樣除了浪費Z版的資源外隊各位沒有好處.
發起這篇文章的大大是要警惕各位,要讓各位注意行車安全,卻被你們拿來討論誰輸誰贏,這樣對嗎...

回覆給:哈哈

這位大哥,你嘴巴平常都有洗嗎?

我知道的就是南昌贏

阿你討厭他們或啥原因那就跟我沒關係了

因為我完全不認識他們

你看到誰贏那就是誰贏 你認為誰最快就是誰最快

但是請不要一開口就屁啦 瞎了嗎

這只會讓這位大哥您造口業

這篇是否該提報刪文?

麻煩發言前看看板規!

回覆給:※小豪※萬歲
俊傑假日不是都會在承德路或疏洪到跟南昌跑~我看過~還不錯猛!

回覆給:凰
上禮拜五晚上聽說有很多警察,禮拜六晚上我去也是蠻多警察的....根本沒看到南部上來的車隊= =

回覆給:帥氣的猴子

因為南部上來的車業是星期五來的喔....
所以你星期六去當然沒看到嚕~~~~~

回覆給: () { opdetail(''glay5927'') }" 媽拉媽拉媽拉
上禮拜五通頭的是福X的GP喔........
為什麼我知道呢!!!因為我也有去看.....
一到現場~南部的車業就在那裡表演孤輪....(真是夠了)
約半小時吧 ~ 警察就來了~然後全部閃光光....(我12點多去的)

TO ALL 車友
不管誰快誰慢......最重要的是行車安全......
不用在那裡討論誰比較快......(錢越多就越快)~
這篇的用意是提醒大家注意行車安全
不去撞到別人~也不讓對方來撞你
這才是重點

不知道大家對飆車族的認知是什麼

出去玩 有必要搞這門大陣帳嗎 被誤認 也不為過吧

這樣出遊 會讓你自己覺得很威風有安全感 但路人呢

是不是有壓迫感 跟被大型路壩擋住的感覺??

如果真的是想騎車 也沒必要那門多人 也不用挑那種時間出來玩

找那門多人真正的意義在哪呢  或許很多原因

但外人看起來跟飆車沒啥2樣吧 或許你說他門無知

但換個角度想想吧 你不玩車的話 你怎麼看那些人??

真的喜歡騎車玩車 2-3個人還是玩的很開心

你一定沒看過3月份南昌跟(福誠+福勁)在承德路的那場比賽
不然就是你根本就是南昌的人

疏洪道~那場南昌只有跟南部的NOS車比

福誠的GP贏南昌
你沒看到一定是你瞎了

回覆給:胖胖

我看到的只有星期六
所以你要說我瞎了我也沒意見

但是真的沒必要嗆什麼 因為這只是別人的競速 我們看好玩而已

回覆給:小牛 - 趴趴走

恩 我星期五沒看 所以很多人嗆我瞎了 我也無言啦^^
我只知道星期六我朋友跟南昌比輸三個車身
所以我說南昌贏 但是我並沒註明哪一天 讓大家幹礁 拍謝

大哥你門北部的車很快嗎?那是有多快阿.小弟知識淺勃..有請大哥指示一下...還有nos一瓶可以用很九.那是有多久..還有我如果拿一公升的nos瓶還可以用很久嗎?還有你門的nos都改乾式還濕式的阿?劑量都調多少呢?謝謝指叫喔...

大哥你門北部的車很快嗎?那是有多快阿.小弟知識淺勃..有請大哥指示一下...還有nos一瓶可以用很九.那是有多久..還有我如果拿一公升的nos瓶還可以用很久嗎?還有你門的nos都改乾式還濕式的阿?劑量都調多少呢?謝謝指叫喔...

回覆給:中野趴趴慶

慶兄你的YZF-勁戰1000就不用上一公升的啦

直接用瓦斯桶裝就好........

以上來亂.....

以下來真的......

你不會真的要來去台北尬車吧= ="

Yahoo