Zclub討論區 Z板

請問原廠化油器旁的一個隨加油會帶動的裝置是?

白色滾輪代動的的那個鐵片  ..它的作用事??

因為之前車長熄火 朋友就幫我把那個鐵片用尖嘴鉗稍微向上搬直  讓原來圓弧狀變成 直線50度

然後再將混何比調道1.0左右 (他說不需那咪省油巴>"<...  YA好像都在0.7)

調好車子反應不錯也不熄火  因為最近天氣開始熱了 

想讓車子混何比調濃一點  不過我先是將納鐵片扳回去一點原廠是圓弧狀 

本來是將進50度角度    我大約扳成40度   感覺車子好像NOGO  好像油氣太濃

那鐵片是不是跟混何比有關呢?  目前混何比我還沒調維持原狀 

因為當初是我朋友一邊用    間嘴鉗一邊扳      一邊調混何比     一邊用機器測混何比值

還要邊吹油  然後看收油後的混何比直     (用機器看>"<)    

那鐵片的 弧度跟角度 跟混何比螺絲調整  有很多連帶關係嗎?

只是突然好多疑問?

明天在去問問好了  自己還識別亂調>"<

回覆給:(BADA)桃園~藍白鵝

那個東西...沒記是+速泵浦...而且那個鐵片也不能亂扳的說

回覆給:(BADA)桃園~藍白鵝

折來折去~沒多久絕對應聲斷給你看

回覆給:小黑鵝

如何加速能說一下原理?  3Q

回覆給:Fly Wings

嗯 嗯 我會小心點  

所以在回車廠用機器調>:<

Yahoo