Zclub討論區 Z板

新車速度問題

我的里程已經1700多公里了!!
之前試尾速時一直卡在80~90KM上不去!
牽去YSP檢查是我的化油器供油量不夠!
幫我調了一下之後 最近這幾天又試!
是可以超過80了! 不過上了80之後要再上去
超慢的 路要超長 而且要不斷回油!
最後好不容易拖到100KM就不太會動了!
問一下有經驗的人  我的這樣算正常嗎?
還需要在牽回去調一下化油器嗎?
因為那個尾速真的是要拖超超超久的!
騎過那麼多台125沒有一台這麼久的說= ="
還有新車尾速真的有可能只有100嗎
回覆給:明

有時候覺得買車要靠運氣..當然好的店家也很重要!
我的鵝在新車磨合500公里時就騎到110km/h了 所以我覺得你的車有問題 !
但是我還是建議你找懂車的或熟悉的車行去了解一下你的鵝..
畢竟速度的問題還是得試騎或在場看的人比較實際一點@@!
補充:我新車試速度也沒供油不足的問題!!  我知道會有供油不足的應該只有改缸車比較常發生吧=.=
↑給你一些小建議  希望能幫助你^^

回覆給:明
騎慢一點比較好!!
700km時,輕易上100km/h,未盡全力,感覺應該可上110km/h,當時是用4s機油.
1200km時,"升級"(一一"???)換4J機油,震動變大,加速變慢...
拉好久..只到100km/h就卡住了.
現在1500km,再也沒有80km/h以上的記錄.
預計2000km時,換一罐好一點的油,再試試...

還是真的是機油的關係呢!!
我是換培力5W50的機油!
很多人對這罐油的評價都不錯說!
今天晚上去YSP問了一下!
他說我的車現在應該已經不是供油不足的問題!
因為之前已經幫我供油調到4了!說在調大的話
油會耗很兇 他說要幫我送服務站!!
哀 怎麼會這樣  連100的車都跑的比我還快= =

Yahoo