Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小麥

台灣 你是我的驕傲

回覆給:孤 男 寡 N

在台灣 騎速克達是愚蠢的行為     要騎越野車.....

今天騎車看到鋪路工人   突然有一股想要掐死他們的衝動.......

我也認為台灣的政府為什麼就不能多用點心在道路建設上面!!
鋪路總是舖的亂78糟...東補一塊西補一塊...實在是很醜又危險
舒適的環境...便利的生活...等
希望這些最基本的能夠滿足民眾所需

唉~~我們這些小市民的聲音政府真的能夠聽的到嗎??
不管是藍的也好..綠的也好 
希望未來真的有人能夠了解到我們的需求..........

回覆給:一水[74]-183匹

.......................外籍勞工+1

其實想想

在抱怨之前.想一下別的國家的人民有享受到我們所享受到的福利嗎?

就拿健保來說好了

總是一堆人抱怨健保費調漲

卻不知道你從加拿大坐飛機來台灣看完牙齒整個療程再飛回去加拿大

會比在加拿大本地看還便宜!

所以各位身在福中要知福

講重一點就是.看不爽自己國家.就移民好了!

回覆給:=FZ II=雜草

卻不知道你從加拿大坐飛機來台灣看完牙齒整個療程再飛回去加拿大

會比在加拿大本地看還便宜!

這是真的....我之前在美國出車禍....住院一天加檢查...就花了20萬...吐血...

比爾蓋玆為臺灣拍的廣告片,

看完後真的滿感動的, 因為我看見多少台灣人的努力,看見台灣的希望。

http://0rz.net/9a0Uh

只是有點慨嘆的是, 這個影片怎麼不是政府(外交部、新聞局或經濟部)拍的?

又感到慶幸的是,比爾蓋玆應該比台灣的任何一位政治人物都更有公信力吧。

回覆給:一水[74]-183匹
回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹
喂喂喂..........你們兩個很沒禮貌耶.........怎麼可以說澳客是外勞,人家可是有身分證的..........
應該要尊敬的說.......澳客是“有身分的辛苦外勞朋友”...........福氣啦........

以前台灣說實在是很有潛力的不論是經濟或是學術,但是我覺得自從這個嘴巴自稱是最愛台灣的政黨上來後,不知道不是最愛台灣錢~新台幣而已,整天爆貪污,執政6年所培養出的貪污能力不在執政50年的之下,反觀周邊南韓以前幾乎樣樣在我們之下,近幾年我覺得樣樣都讓我們自覺不如,現在的台灣還有什們可驕傲真是我的一大問號!!? 難到只要嘴裡說愛台灣,怎樣擺爛都沒關係嗎....................

回覆給:小麥

原PO是台灣之光!!

Yahoo