Zclub討論區 Z板

今天遇到大改鵝

今天在民族東路~~遇到一台 大改的 ~橘色的鵝 (應該是橘色吧)  

跟你一路騎到復興北路 又一起騎到市民大道  又一起騎到 重慶北路交叉口  後來你就先走了

一路上 都是慢慢騎~~~ 從一開始 我的眼神就一值在打量的你車A___A   

心中只有一個想法!!!  讚!!真的讚!!  改的好漂亮阿!! 我的天阿~~~

那時候 真的很想跟你打聲招呼 ~~跟你說聲 你的車 太正點! ! 呵呵 會不好意思~~

因為一路 兩台都騎很慢~~~  所以我重頭看到尾....

沒辦法麻~~這台車 真的太漂亮的!! 而且 保養的很好 超亮的....

當我騎在你後面...我心中OS...(唉 我的車 ...我的車....XD  怎麼跟別人差這麼多~~~哈~~而且又超髒的..)

檯不起頭~~阿哈~~

橘色鵝同學    在這邊先跟你打聲招呼囉 ~^^
聽你說成這樣我很好奇他改了些什麼東西

不錯至少他有改了最重要的東西...
右手跟頭腦!!

回覆給:小C

他唷~改了~~前面那個盾牌切開 突一個東西出來~~叫油冷還是水冷的@@?

後牒~排氣管!! 低把....

還有很多~!又加上 他的車 真的很美很美!!  真的很漂亮....

回覆給:白鵝阿男仔

恩恩~超欣賞他的~~

因為 平常我騎在路上  大改的車 感覺是要我注意他依樣 騎很快...=.= 扭來扭去~~

因為我本身也有改低把...所以常常引來騎他改裝車注意= = 通常挑釁意味都很濃=0=

回覆給:白鵝阿男仔

不錯至少他有改了最重要的東西...
右手跟頭腦!! +1

有些騎改裝車的真的是...

好像路都他家的一樣...

是橘白鵝嗎?搞不好是我們家的小灰唷!

Yahoo