Zclub討論區 Z板

楼主: 白鵝~大爺

高雄市~勁戰車友簽到處~

大家留一下電話吧..用回覆我的
0927399977..阿志......往下留下去吧..

大家留一下電話吧..用回覆我的
0954015803.阿峰
......往下留下去吧..

改車我覺得是條不能回頭的路
改了會想再改 改了又改... 改了又改...改了又改...
所以要深思熟慮 考慮清楚~~

老師有說過嘛!! 叫你不要換~~ 不要換~~ 不要換~~
來亂低= =""

黑紅2X2鵝 
換一支吉村管變的更慢
超後悔的 
路上看到我 不要趴車= = 我會嚇到低
目前出現在屏東比較多

遊走於三民區民族路上的一隻老白鵝... 呵呵!!
請鵝友見到打聲招呼吧(編號832)!!

屏東高雄兩地跑的藍天鵝...

星期6晚上要出來聚一下嗎.

常常被罵"幼稚"→但是我也騎天鵝﹝黃黑色﹞~~正修人~~遊走高雄各地的鵝~~希望藉由"鵝"交朋友

回覆給:好心分手

被罵幼稚??

怎麼說~~~

回覆給:科科科

我想把老狼管裝在勁戰上面 就這樣 被罵了 幼稚+浪費錢...

這禮拜6 天氣會轉好嗎= =
有要約洗車嗎 一起吧

回覆給:㊣A片維㊣

星期三早上來洗車精神好!!^^

回覆給:好心分手

我是覺得幼稚是太誇張了點啦~~

倒是浪費錢可能有一點~~不過你裝上去的話,應該會滿有特色的, 效果我就不知道好不好了

回覆給 ㊣A片維㊣ ,騎噴鵝到處走

最進新聞不是說有可能下雨嗎??

我洗車會先看一下~雅虎一周天氣預報!!  這樣才不會一洗完,就下與那種心情.......

改天有機會一起洗~~

回覆給:科科科

謝謝啦 效果應該沒有 純外觀而已

老狼管我朋友的朋友(好複雜)有裝過耶,視覺係一流,而且很容易噴到後方的人,

會被幹礁,聽說尾速到120(我朋友說的)沒改缸!!

因為老狼管托尾速很強的!!用在勁戰車上就不得而知了@@

但是不知道是真是假拉,提供參考一下~^^

回覆給:阿志

你阿裕的朋友呢

大家好我訴住小港的6833

回覆給:*愛MOUSE的小豪*

是我啦  跟大雕同補習班 這樣你知道吧!
小豪....沒那麼神啦  尾速120勒....
一切都是幻覺....不然我幹麻拆下來 = =
裝那隻純視覺的  不過...警察刁... 飆仔刁...

★☆4月23號 !!!南部車友大版聚

為了聯繫南部車友們的感情,借此舉辦大型靜態版聚!
希望能藉此交流討論,樹立良好的玩車風氣!
也希望南部各位愛車人士可以一起參予!

時間 : 4月23號 下午3點30分 ........(更正,之前是30號!請大家注意日期喔!)

地點 : 高雄縣興達港情人碼頭

※以下幾點規定希望各位大大能配合遵守※
1.當天出席的各位車友可以著輕便的衣服,但必須攜帶3/4以上安全帽!
2.當天各家族或各獨立參予的車友都能遵守交通規則,樹立良好的典範^^"
3.如果對於聚集地點不熟悉,或有任何關於活動的問題,可以到以下各大家族詢問!
4.可以的話將邀請雜誌社參予,希望大家能踴躍參加!
6.如果當天下雨則活動取消!

提辦家族 : 南台勁戰俱樂部 , 極光SPEED一族, SPEED SWAN CLUB

協辦家族 : 台南勁戰 TAINAN CYGNUS X CLUB , PTmotors , 風榮車業

回覆給:胖胖咪

呵呵~~我知道是你,我是因為不想說名字,因為要尊重一下你咩,
想不到你自己卻承認了@@
你現在車子搞的怎樣阿,有聽大刁說一點,感覺也改漫大的喔!!
你23號會去嗎?還是....我還正在考慮要不要去,因為要期中考了><

回覆給:*愛MOUSE的小豪*

他約很大耶...怎麼可能不去...
書可以帶去看阿@@(雖然應該不會想看了...)
不過大型的版聚很難得喔!(況且是在高雄...)
不去有點可惜耶!
我全原廠照跟了...

Yahoo