Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 乖乖

3代鵝有限速嗎?

我養的那條鵝...
平路105km
微下坡110km
飼主體重70KG....

真的要在騎一陣子速度才會出來??
那我真的很好奇為什麼每台車速度
可以出來的公里速都不一樣呢!!
而且都差超多 這應該已經不是訓車的問題了吧!!
那我到底是要在騎一陣子還是先去調阿!!
怕我在騎一陣子也是一樣說!
那要調也是早晚的事@@
話說現在先調的話 對以後速度出來的話有差嗎qq

路過的  发表于 2006-3-23 21:37:47

猛一看標題....

"3代鵝有限速嗎?"

你去把一個  坐在後座 那就有"限速"了!!
還是你要幫它找母鵝??

挖來亂A!! 哈哈哈哈!!

遷新車就可以超了~"~只是看你忍不忍心如果不敢就別去嘗試他
自己的鵝再128km時有嘗試過~~平路90~100之間徘徊但是...300換油之後在一樣的地方又測試
竟然可以達到115~"~或許是我自己太輕的關西吧57kg@@騎到自己都不敢在衝下去~~
現在已經快600km了還沒有再嘗試過可不可以再壓下去一點◎◎
真的....原廠的車沒有什沒不好的騎者鵝到處飆車真的很爽

回覆給:明
 我也住樹林喔,每天也都會有青山路到林口讀書,如果你要去ysp調化油器的話,可以去新莊富國路哪有一間偉俐,服務都很好的,還有我想你說你的尾速上不去可能是騎不夠多大概3000後就很會跑了,我自己本身在文化一路上騎過120,所以你在等看看吧。

回覆給:明
對了剛剛忘記說了,我覺得體重可能也會有差吧,因為我才5X公斤而已,還有安全第一。

回覆給:乖乖

有限速嗎?我說沒有~
但是~有限轉~我也是一開始就裝了轉速錶~
我三代鵝是騎到8500轉定住了就算油門到底還是上不去~
小弟是換了CDI就可以上萬轉囉~呵呵

Yahoo