Zclub討論區 Z板

楼主: kinom

讀高中/職時有特殊的回憶嗎?

高中職時...就是上課睡覺下課尿尿....這樣過三年

比較白爛的是在我國小時....和隔壁的學長共有三台腳踏車
去刻FZR三個字.......一人各一個字貼在腳踏車坐墊上......
那時候還不知道FZR到底是什麼東西......直到我買了第一台FZR之後><
想想那時還真是天真= =.....

高中生活應該是我在念書時最美好的回憶吧!!!

覺得高中交的朋友是最值得交心的

一起在學校發生的事

到現在出來聚餐怎麼說都說不膩!!!

回覆給:90年雙管雄獅

25公里只騎4分鐘?

等於平均時速 375 公里

還要挑戰3分鐘

等於平均時速 500 公里

真是厲害佩服佩服

高中...
高三景文渡假山莊的好回憶,可以拍電影了...

雖然那時學校算管的蠻嚴的(早上7點多到校要被關到晚上9點半)
不過上有政策下有對策
一學期照樣翹了快200節課,沒事就去保健室睡覺打屁聊天
福利社的煎餃兩盒偷偷硬壓成一盒去付錢
朝會時躲在新大樓廁所拿狙擊槍打教官
打網咖不用錢,帶15塊也敢連3小時(最後那家網咖被我們跑到倒)
吃飯也不用錢(時時樂超好跑,當時根本沒在怕)
半夜沒事就騎小50三貼到處跑,無聊就去同學打工的PUB虧妹...

但沒想到是
如此白濫的學生,畢業後4年居然又回到母校當輔導室的老師(其實只是去半年實習生拉)
朝會時上台自我介紹,有些老師還認得我,全都呆掉了
想想以前,蠢是蠢,也不知道囂張啥,擁有的其實也不多(就一台破50而已)
日子也挺累的(打工賺生活費)

不過
真的很快樂...

回覆給:黑色戰馬

>那時候還不知道FZR到底是什麼東西......直到我買了第一台FZR之後><
>想想那時還真是天真= =.....

哈~我則是買了台腳踏車,
上面貼著"追風"^^

我也是之後看到追風才知道哈~

高職當班長

下午的課很無聊

所以就問有沒有人要翹課

好幾次帶班上一半的人翹課爬牆出去..

看到一二十個同時爬牆翹課 好壯觀啊~~~~~XDDDDDDD

而且我還把圍牆的的監視器轉向女廁那一邊XDDDDDD

老師沒法記我們曠課

因為我把點名簿順便帶出校門了

隔天早上再交到教官室

想想那時真是歡樂的時光 

回覆給:NightWalker

高中玩的比大學瘋+1....

回覆給:神戶
升旗時...精神答數跑步入操場+1...

-----
躲在垃圾桶後面吸煙..被教官抓到..跑給教官追...

躲在校車後面吸煙...被汽車科老師抓到...當場跟我們老師投訴...結果就在操場操伏地挺身了....

我專三的時候(等於高三)
有個很白目的國文老師!!我超討厭他的!!
並且很愛整他!!
記得有一次,我把沾滿粉筆灰的版擦放在門上面。
等他走近來,板擦就可以打到他的頭!!
可是...我們班就一直在笑...還在吵鬧!!
然後教官室離我們班很近,又剛好上課了....
結果一個教官走過來了...
我們就大喊說,教官不要進去....
然後教官自己"鐵齒"....推開門....
板擦打到教官的頭....天那@@"
被記了一之大過,媽媽還到學校跟教官道歉@@"
氣死我了!!

回覆給:sariel

真的假的阿= ="
都什麼時代了!!

回覆給:神戶
原來是這樣阿!!

高中生活只有瘋而已啊~~~~
記得高一的時候~偷偷買了一台恰恰50!
第二天騎去學校上課就被教官抓到~小過一支!!!
高二每天班上都胡作非為~不是跟老師作對就是~消遣女老師~
高三班上已經像沒大人似的~整個班上都是我們的天下~
還曾經霸課過~因為國文老師太機Y~~班長帶隊霸課~
想想還是高中好玩!!!!

你講的該不會是大榮中學吧....
5年前轉學去讀大榮...這間學校的進場方式的確讓我嚇了一跳
還給我精神答數勒....好險讀一年而已....不過真懷念大榮的炸醬億麵

高職 ....
偷買一台鵝騎到學校 被教官抓到三次 三條街輪流停 一條各被抓一次 集滿三次換一支小過...
跟同學去鬧在上低年級聯課的日文老師  ~ 先敲門 摳摳摳  森洗 歐駭唷勾在一馬斯 挖打溪挖 一跌一跌亞美跌
= =
在木工廠偷偷作雷神劍跟霸王劍 被老師看到 當場變成家教= =  那兩把下場是  變成一堆木削
偷拿學校隔壁大賣場的推車 跟同學猜拳 輸的坐在上面 我們把他從學校推到火車站 坐在上面那個要唱軍歌 ...
買外面的珍珠奶茶 用吸管吸珍珠 然後在班上的圍牆外面往樓梯口找學弟噴 ....連珠炮 ...
班長帶頭翹去圖書館吹冷氣 玩電腦 順便買通副班長不要記曠課 任課老師問都說去輔導室 ...
剩下三個月左右讓我創造回憶了= =''''

有時想想高中還比大學好玩........
充滿著回憶
遺憾大概就是沒交女友吧^^"

我把到合作社的........哈

嗯~~想一想~以前跟全班一起把學長阿魯八
用童軍棍交叉阿魯八
結果大家太嗨!!
有人就大喊!抬到最高點!!
結果就把學長整個人阿到甘蔗板裡面了
後來有人說老師來了
結果鳥獸散~可憐的學長就從一層樓的高度摔到地面
腳踝紐到直接送到瑞芳醫院

真精彩~

強!!

偶只有小小的翹課看漫畫而已

心臟太小

我看我要來這邊寫日記了(因為我現在還在讀高職= =)

下課時間打麻將被記警告,上課時間打撲克牌也是被記

抽菸到教官烙人去堵,現在索性在警衛室裡面跟伯伯一起抽

老師帶著學生翹課去找高年級的談判

休學休到老師們都知道我是誰@@

回覆給:阿勛

高雄縣啦~~中山O商
大榮?
在高雄嗎?

回覆給:阿德古拉

不假阿...當時一值再催眠自己讀錯學校了~XD

大榮在鼓山...很爛的一間學校...
大家都在比爛....

Yahoo