Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~捲毛喵~

你為什麼會or想騎愛將?

為什麼......第一次騎上還不知道那就是愛將,不過當場愛上他的低速扭力

外型剛硬簡潔有力,跟野狼等等又是完全不同的風味

從屁屁後正上方看來卻同時有著漂亮的腰線,腰數乃碰卡窗頂扣扣,前凸後翹~哈

還有超大載貨平台--寬長座椅,載人載貨兩相宜,實用性頂呱呱

雖然我的二手老將完全沒有令我感到低速扭力的感動,真的完全不知道為什麼,誰能告訴我.....QQ”

不過起碼它可以讓我順順騎,想催就催個表速110~我的小CC數檔車首選,哈

回覆給:Taco
幾年車?離合器片用多久了?

回覆給:老爹

11年車,離合器剛換幾個月而已~

不過一檔催到2、30後,會變成轉速繼續拉升,車速卻不增加的情況,好像離合器打滑一樣
大概3檔後就不會有這種情況了(3檔後不容易打滑好像是正常的~呵呵)

這會是壓版的問題嗎?

愛將一檔拉到30,很正常啊!
但轉速還可以上去,這有點頭痛.
該不會是已經拉過最大馬力點吧!

"沒有令我感到低速扭力的感動"
你不會要求"拉背感"吧!?@@
11年車.就別要求太高了^^

哪個時候.....我只買的起這台車.....

回覆給:老爹

呵呵~我沒有本事花錢花心思去大改當然不會要求可怕的"拉背感"啦~
我要的只是原廠的低轉高扭力!

畢竟第一次騎上檔車就為其深受感動........
後來借騎過兩三輛也是一般的感動,但最後我到二手車行騎過兩三輛後,臉上卻劃過兩三條黑線.....
怎麼大家都這麼溫和..............QQ".......

會是跟之前車主騎車習慣有關係嗎?車主騎車溫和導致車性變得溫和.........

不過不管怎麼說,我還是愛我現在的小綠啦^^~~

"拉過最大馬力點" ??  好深奧啊 @@''''a..............

從國一聽到愛將的排氣管聲浪以後,到現在十二年囉,一直歷歷在耳。

就是一個字"讚!!!!!"

買國產檔車,當然選愛將!!!!!!!! 

載貨、自改兩相宜 不過還是一代的比較有力

回覆給:老爹大大

愛將一檔拉到30@"@...?

可是我跟我幾個朋友都是騎愛將的 一檔20就哀哀叫了耶!

幾乎每一台都是說...請問這跟什麼有關呢~"~?

沒有停產...有腰身...跟別人不一樣...夠大...有種勇健的陽剛氣卻又不失紳士風度的精神及感覺

嗯....因為油箱,看了它的油箱後,就喜歡上它了.
另外,它夠重,我喜歡騎起來穩穩的車.

因為愛將的體重而買下它的人應該只有我吧.... = =

回覆給:安仔
愛將1檔50也不是問題
問題就在看你要或不要

車架 ~油箱~引擎聲和扭力
讓我決定牽一台~愛將回家
不過我不喜歡他的表~不好看,好突出又很矬~手把也太高了點,
方燈我還能接受~原因是我看到一台叫小魔 750CC的重車
是吧~我應該說的沒錯,好像是FZX 750,
讓我對愛將的方燈改觀~。

不知道我為啥聽到愛降的引擎聲就想到酒.....
不過原廠將過隧道的時候浪聲會變的很好聽ˊˇˋ

會看上愛將是原先以為車台跟追風一樣 但其實不是
不過環抱車架是讓我爽的原因 還有大腿夾油箱夾的很爽
在來就是引擎的CASE蓋很漂亮(可惜我的撞傷了ˊˋ)
最後應該就是引擎聲吧  雖然雲爆200也很好聽 不過鳥仔聲太大 底轉還會揪揪叫....

因為我外公留給我的^0^

而且覺得改一改還蠻好看的~

就一直顧到現在嚕!!

因為愛將的椅子很好坐.又不會很振...坐過一次我表哥的車我就想買了.加上他有小重車的味道.油箱跟骨架都很有霸氣~

其實,很簡單,就是......比較"大台"。狼阿,獅阿,豹阿的,體型太小,我騎起來很"好笑".....。

我也是因為車台夠大才會選愛將.......我女朋友可是非常滿意滴啊~~~!!!!!

Yahoo