Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 騎G4~阿豪

看完夜景遇到警察...

警察也是人阿.......

我昨天在路上遇到一個警察身穿制服.....其競戰....那時候很晚了....10點多了...........

停在紅綠燈時....它一直看我車......忽快忽慢.....就好像跟我說.....跟我尬八~~來八

我不付他期望的......油門全罐......開始沿路狂飆.....(晚上那條路沒人)...

但是它一直鑽車道(這是職業病?!)....還跑到對面車道超車.....太猛了八= " =

玩了一會....它跟我輝個手....走嚕....只留下傻掉的我= =

回覆給:一個人的天空

這個好笑   經典喔!!

話說我上個學期只要禮拜三早上早點出門上學就會遇到一位騎馬車的警察

他的馬車無論如何我都追不到,他也不闖紅燈.....就是追不到Orz

為何知道他是警察?因為他的風衣有一次沒扣好看到星星= ="

好孩子不要學......那是省道的大路才有辦法玩騎快的遊戲 

哇...有那麼多"豪"喔!

其實警察有好有壞啦!
他看你不順眼就會想盡辦法的"雕"你,但如果他心情好沒被上面"定",你的態度又不差它就會很客氣的對待妳.
我每天都跟警察生活在一起,上班在一起,下班一起泡茶聊天!
但別誤會我不是警察喔!

三重某派出所的警察

下班就會帶著ARAI 3/4

騎著他心愛的 馬車250      2顆8000k HID全開

油門一拜 讓沒消音塞的日吉 發出啪啦啪啦的聲音徜徉而去...............

我在路上曾經被他攔過 貨送完要回公司 途中菸癮來了 把SHOEI放腳踏板

一邊抽菸一邊騎  被他從後面攔下來

然後對我說:送貨很辛苦沒錯 菸停下來在抽啦! 虧你帶那麼好的帽子!

我傻眼2秒後......問:你怎麼知道我是送貨的??

條:我注意過你好幾次了啦!!我的馬車250原本也想裝你這支管~!(那時裝彈管)

騎車小心點~掰掰!!

然後看著他胖胖的身體壓著一台警用三冠王離開......

呵~一個滿好玩的警察!

我也乖乖的在原地等菸抽完 才帶上帽子離開^^"

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
那是慈x派出所的條叔叔,滿年輕的還戴個眼鏡對吧,臉白白的看起來好像過的很爽的樣子.
我之前無照也被他攔過,並沒有"雕"我就放我走了,他人真的不錯!!

Yahoo