Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小林

徵求台中 Z貼

爬了一下文之後發現!!Z貼真的是值得收藏啊!!明天去我我知道的Z貼都買回家好了!!

我在崇德路跟文心路口的車X屋買了4張
上了Z版兩年了
終於買了Z貼了阿!

回覆給:台中豬

還有4張喔  = = 我記得我上次去就剩下3張阿...............
有庫存喔   .................
不過是大眼睛的版本   我超期待GO的那一版  呵呵~~~

回覆給:騎小黑G的魚~*

我這個星期6會去斗六夜市喔!!(如果沒有意外的話)我在把Z貼帶去給你!!

回覆給:黑鵝愛被電!!平安才是福~~

真的阿~~~那到時候再麻煩你跟我聯絡囉,先跟你說聲謝謝嚕!!!感激!!!

回覆給:GTR獨走協會-魚

我今天特地去台中收刮了4張Z貼!!把羽*的架上Z貼都買下來的!!想說應該還會有車友需要吧!!拿來做人情好了!!

說到雙十路,是不是羽X,X田車業啊,我個月17號和我女朋友專乘坐公車再走路去,店裡面很多東西喔,跟斗六是不能比的,我們在那逛好久,可是我翻那些貼紙的鐵架沒看到耶,都挖到最深層了還沒看到,而且因為他貼紙種類太多我還不死心重新找好幾次,最後才放棄問老闆娘:請問.....有沒有ZCLUB的版貼?
老闆娘:那是什麼?
我:就是網路上某知名機車論壇網站的專屬貼紙...
老闆娘:痾...沒有吧
我:恩...謝謝(之後買了一組LED燈泡閃人)
沒想到專程去還是沒找到,才一個月........卻說那邊有....
飲恨~"~

回覆給:GTR獨走協會-魚

是你說的那家!!我最近去都有看到Z貼耶!!斗六的改裝店我只知道火車站那條路上有幾間!!但是感覺都好舊喔,我根本不想進去!!我算是半個斗六人啦!!我娘是土生土長的斗六姑娘......所以我對斗六很熟悉!!我之前還問我表哥斗六的機車用品店!!結果還是車站附近的那幾家..看起來真的很落後......

呵呵呵呵呵呵呵呵!!!我笑了!!!
其實還有很多間分布在各地啦,例如文化路大學路交叉口附近的XX車業,雲林路大學路交叉路口的極X車業,偶爾看到有125的YMT速克達停門口,但大部分都是一堆迪爵、RS= =|||
還有一堆台灣的好朋友在門口聚集,都不敢進去!!!所以要啥只能經去品店碰運氣或者到遠地尋找囉,這時網路購物就成為好幫手囉,或者去虎尾都比斗六好!!!

Yahoo