Zclub討論區 Z板

男孩們,你要當好男人還是壞男人?

我好壞都要當~~~~通殺~~

電車男和愛瑪士.....成功案例     我還是在去睡覺好了....看頭腦清醒一點沒有^^CCC

我175......但我並不滿足.......★ (小時的願望是185)★ 因為我喜歡高個子的女生!!  因為腿長.....穿迷尼裙 很正@@@

所以我都會找165以上的女生~~   但是卻也有例外.......

現在這社會~~除了錢之外~~我覺得身高也變的很重要( 在年輕時,老了 有錢就行了)

有些女生真的在意身高........因為那種真的能給女生安全感.......

看到腿長又正~~身高快和我差不多的女生~~變的我沒有信心.......

不知道是不是時間久了...........變成一種病!!!

變成~~女生和我差不多高的話.....我會沒有信心去追!!  因為我的刻板映像告訴我....我太矮了........

男人不壞.女人不愛沒聽過嗎?  ~~多少人單壞男人阿?

唉唉~看你這篇文章感觸很多,是不是女生都愛橫刀奪愛的男生呢?還是喜歡全身充滿著流氓氣息的男生呢?難

道好好的大學生她們不喜歡嗎?還是喜歡每天晚上飆車外加喝醉酒一起摔車的壞男人?我經過了傷痛,讓我想當

個壞男人...我刺青,染髮,學會抽煙,加入幫派,看到喜歡的女生就搶...讓我覺得我跟那個搶我初戀的男人沒不一

樣,現在的我重新站了起來不在墮落...每天上學去,看著校園的清純妹..覺得好男生還是有希望的^^

給被劈腿的板友們:男生就是要有尊嚴,被劈就被劈了不要在妄想她會回來,也不要式著聯絡她!!相信我,下一個會更好的.    我就是個例子<====

回覆給:死小鵝

不要哭了,惜惜 XD

回覆給:因為這4公分,我被淘汰....OrZ

如果我說這是我的真實故事,你會相信嗎??

呵,為什麼我只寫到二十三歲,因為我剛被劈,現在還在療傷…><

而那個男孩也是這版的會員,不知他看了有何感觸……

至於我是好女孩或壞女孩呢??

我只告訴你,每個人都想找到彼此珍惜彼此相知的另一半

而我,現在在等待,也在找尋~~當然我只想找好男人嘍~~

我不想當人......

回覆給:一水[74]

被綠色油漆潑到的青蛙.........

回覆給:小慈慈

你可以考慮我......試試看!

回覆給:PIZZA 阿吉 007

這隻被潑油漆的青蛙跑的很快唷!

回覆給:小慈慈

......

回覆給:ZIP海豚

再快也要跳下.......哈哈哈........
(逃..............................................................)

總比被射在床單上或塑膠袋裡好...

我想哭....很久沒盡情哭過了....曾經想過不再交女朋友不過...現在的我...好想....真矛盾!
愛情讓人又愛又怕....而我堅持的好人原則到底是不是堅持錯了...內心好迷惘......好想一次把全部的淚流乾,這樣就不會在傷心流淚了!

回覆給:NightWalker

你跟一水的回答令我想笑........

回覆給:猴子

攻城容易~~出城難.....
出城要是容易....也容易出人命....

(到現在還攻不出城的人)

回覆給:猴子
換交個男朋友試試看?
我相信Z版有很多單身的好男人的...........   >////<

回覆給:呆頭鵝~彥桃
男主角出現?

回覆給:ZIP海豚
回覆給:NightWalker
回覆給:PIZZA 阿吉 007

.......................

好人不知道自己到底哪裡好...

壞人只會說自己是好人....

因為不一樣的特質被對方吸引...

到頭來找過的另一半似乎也根本來的並不會差很遠...

回覆給:心暐

NO= ="

Yahoo