Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老叟

哇哈哈~~~退隱中~~~~

回覆給:mouse
大食并是合照中那一「塊」啊?

回覆給:Giovanni
G桑你又要使出你怪叔叔的魔爪了.....是不是啊?......

回覆給:老叟
加油ㄛ....^^
上次跟你聊天後...我相信你一定會成功\的
看來我也該好好想想以後要做什麼了...
加油加油...

除了祝福還是祝福

不知道怎麼形容是在那一塊啦....

回覆給:大丙
趕快把自己作大我就看的出來啦。ㄎㄎㄎ。

偶會拍謝啦~~ha~

回覆給:大丙
別怕快出來,叔叔帶你去撈金魚喔。

阿 趁我不在台灣 居然來個隱退.....
不過希望你還是能繼續朝著 理想一步步的實現, 家庭幸福美滿唷.. 呵呵 有女萬事足 啦!!

加油囉 !!

哇哈哈~我也是打算跟老叟一起隱退說~~~
因為這幾天我跟老叟聊的蠻多的~我想我跟他也有
同一種認同~
我的夢想只是騎著我最心愛的車穿著我最愛的護具~
跑到老叟那個沒人去的店哈啦~~所以我也正在努力~~~
希望你們大家騎車愉快喔~~

回覆給:mouse
CC.....好像大餅還比G桑大吧.....CC
回覆給:Bruce
呵呵呵。下個月要回來啦。
我的駕照也是下個月會回來.....^^

加油 祝早日完成心願

引退該不會連這都不上來了吧??
說到忙我可能比你更忙!我的工作時間早上十點到晚上十點,
最近都忙到深夜一兩點,全年無休!忙歸忙,可愛的老R永遠在
地下室靜靜地等著我,等我去沸騰它的血液!
有時下班夜深人靜,就是獨自夜殺的最佳時刻,去萬里,陽金跑個
三四十分,無疑是一天之中最快樂,最解放的時候!
車對我來說,像生活必須品!它沒有麻煩誰也不曾礙到誰!
就算將來結婚,生子,....永遠都一樣!!
祝你美夢成真!!

哎呀~~~~
隔了五六天才上來看
發現竟然還在第一頁,真是令人感動..... @_@""
感謝各位的加油打氣了~~~ ^___^
我跟兔子、小可等人決定先讓自己的經濟獲得自由,才有能力實現自己的理想與願望。因此朝著這個方向一起努力啊~~~ ^___^
而我的FZ2,現在還是放在我的11樓樓梯口,呈現零件狀態... :-P
每天早上九點上班,晚上都是超過12點才回家
為了就是要發展自己的事業。
我現年27歲,順利的話在35歲就可以離開工作的框框,可以用退休的心態來經營工作室....... :-P
這是我想要的生活與人生。

寧可辛苦一陣子,也不要辛苦一輩子。

感謝各位的加油打氣,在這邊也希望大家能夠實現自己的理想與願望。 ^_____^

早日發現自己的目標與方向,朝著他前進.....
(我可不說把餅做大了,免得有個人的臉越來越大~~~ :-P )
爾後上來這邊的機會會變少,即使如此還是不會忘記各位的熱情與友情。
Z-club,因為人的存在而顯得完美。
缺了人,那麼這裡就不再重要。

人之所以重要,是因為人擁有心,心靈上的交通,才是大家會喜歡這裡的原因。
加油加油嚕~~~~CCCcccc......
恩......好像越說越八股了.....哈哈.....不多說 .....各位加油~~~ ^___^

Yahoo