Zclub討論區 Z板

楼主: 紅豬

終於狠下心來改了魚眼

回覆給:阿奶

焦距可以從裝燈泡的地方調......試著把燈泡拉遠拉近或轉一轉.....

到一個你覺得適當的位置後確定一下

再用墊的(用啥墊都行....衛生紙啦什麼的.....)....主要是要讓你調好的焦距不會跑掉

再把壓燈泡座的固定條裝好就好

試試看嚕.....

還有....飾圈拍賣上都有........

加油....耐心搞吧......

各位大大,小弟已將魚眼照片照好了!但由於小弟我是電腦白癡,所以請那為位好心的大大不吝指教告訴我該怎樣才能把相片po上來和大家一起交流囉!

回覆給:阿駪

你用黃金光效果好嗎~算亮嗎??  可以拍張照射效果圖來看看嗎?? 我也是E46遠近~不過我美規的^^

這圖一看就知道應該是發哥牌的手工了,冷陰極管的樣式非常清楚的發哥牌!發哥牌的手工很好,更改魚眼後還可以保留原廠的調整焦距功能,非常方便
我也很想改魚眼,有見過E46遠近和W211單近,比較起來是W211比較亮光也比較飽和,所以就以W211為改魚眼的目標,但是希望有遠近功能的魚眼,我住新莊這裡有空可以看看你的W211遠近魚眼嗎?

回覆給:Setevn

我是自己給朋友用的~~~

想說跟發哥那單買飾圈
不過沒有單賣說
所以才想自己DIY

等我用好可以給你看阿!!

沒錯,就是發哥牌的手工圈飾@@"

回覆給:Dieling

亮還好耶!!不過不會刺眼倒是真的,呵呵,

不然普通市區內遇到路燈多的地方也看不太出來,呵呵

我當然知道你的魚眼不是發哥弄的阿!因為阿發的魚眼不可能會有你目前這樣的問題存在的 ,另外發哥的冷陰極管可以單買阿!他就有在網拍上賣冷陰極管了怎麼可能還不能單買^%$#@
你應該是沒問清楚吧........!

你的HID是用幾K的呢?一樣也是跟阿發買的嗎?我發現P牌的HID跟發牌的HID亮度不太一樣喔!在相同K數下發牌的HID比較沒有那麼亮,光也沒有那麼均勻,我相信還是去改換P牌HID燈管會好很多

我想單買的是飾圈

CCFL光圈我有了!!

我應該會用鋁罐自製遮光罩吧!!

希望不會失敗

我的是3000K鍍膜黃金,

我不是用發哥牌的HID,我是隨便在網路上買的,=.,=

亮度普通而已n_n

請問你發哥幫你上魚眼...有修掉後面的遮光罩來把魚眼後移嗎??

說錯了~是反光的那片....不是遮光

回覆給:Dieling

沒有耶QQ"

都在

疑~~學長~~你哪時候改嚕魚眼阿ˇˇ   好久沒看到你的車囉.....你都停去哪裡了阿?= =

喔喔!!我都騎滑板車來阿,所以你當然看不到我嚕QQ" 哈哈  :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

騙你的拉,我都停在後山的停車場,以前都是停在這,後來有一陣子比較
懶所以停在側門那個停車場,QQ"  嘿嘿

把魚眼用好了
不過感覺近燈還是太近
這樣的切線
已把飾圈拿掉
魚眼也頂到登罩了

你魚眼弄好了阿!哪時候有空呢?看看你的魚眼

紅豬
能寄到我信箱~或留即時通orMSN給我~我想了解

Yahoo