Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 就愛黑黃配

BREMBO 銀色/金色??

第一
我沒有指名道姓,請不要對號入座
第二
鄉巴佬這個名詞是我的口頭禪,如有讓某大俠感到不適...在此抱歉
第三
不一定要完全正確才能發言,但是請先做好功課,不要誤導人家
第四
連基本的兩顆螺絲是相通的都不知道!?還能理直氣壯?
第五
也許某大俠的車齡比我久,但是我不確定的事情我不會誤導人家
第六
年輕就是本錢,所謂青出於藍勝於藍。再下年輕人血氣方剛,讓不滿請多包函^^"

我也互換過
的確兩孔螺牙一樣...

回覆給:WiLLiE

大哥 你沒看 某大俠 問我問題 我都不理他了~~ 少跟他吵吧~ 喝喝

金色銀色是一樣的!!
不同的是顏色、成本、煞車皮和數量

銀色的成本大約比金色的貴個50元吧
銀色的皮是43,金色的皮是45。(45比43好)
只是銀色量比較少而已.....
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
請問一下金色與銀色的差別就是這樣而已嗎?
如果要裝的話大家比較想上哪一顆阿?

樓上的大大說話好屌......

別拿自己的印象來誤導別人好嗎.......

一模一樣的東西可以說成不一樣.....是阿...顏色不同...油孔螺絲位置不同...

但...卡鉗本體還是一樣啊...

別人問問題....卻拿出錯誤的答案給人家.....

唉呀~Z版是幹麼的~??
不懂就問~說錯了也有人會改正
說錯答案就要接受別人批評嗎??~
大家都是這個領域上~從一竅不通成長而來的吧?
每個人都可以發表自己的意見~對吧~?
如果有晚輩不知道而說錯~那些前輩應該是糾正~而不是批評吧?~
那不然Z版是幹麼的??
別激動嘛~不過是個顏色不一樣的問題

Yahoo